Minta bikinin kayak gini bisa gak yah ???
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20246
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Minta bikinin kayak gini bisa gak yah ???

    kira2 civic 2007 gue bisa gak dibikin jadi persis kayak gini?? kira2 berapaan + cat...






  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    bawa ke rumah modif fiber gitu pasti bisa donk bro
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    bisa kok bos.. utk harga kalo serius bs dtg ke bgkl atau call gw di 081513302361. thanks bos
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,295
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 8 Hrs 59 Mins 41 Secs
    bisa bos?brp ya kira2 hbsnya klo blh tau?kali ada rejeki....
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    just call ya bos.. smua bs kok.. thanks
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTF] [HELP] Body kit Lancer SEi yang bisa transform kayak gini!!!! :)
    By hollywood.jack in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th July 2013, 12:20
  2. klo boil kita bisa kayak gini?
    By andireza in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 20th October 2008, 13:54
Back to top