WTS : Nissan New X-trail ST 2010 -- Km baru 2,500
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202459
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS : Nissan New X-trail ST 2010 -- Km baru 2,500

    halo semua,

    numpang permisi utk jualan mobil gw yah :

    - merk : Nissan New Xtrail ST 2010
    - tahun pembuatan : 2010
    - bulan : 2 (tanggal 20-an)
    - warna : hitam
    - mesin : 2,500 cc
    - km : 2,500

    Perlengkapan lainnya :
    - Velg 22 + ban (msh berbulu)
    - kaca film : solarguard (depan clear -- samping dan belakang 60%)
    - jok : MB Tech
    - karpet dasar : MB Tech
    - gw ksh free bohlam Xenon HID+ 55 watt (motorik) --- Ballast-nya gw gak kasih yah
    - Asuransi : 1 tahun allrisk
    - perawatan : Meguiar's

    permintaan harga : 310 jt...nego tp gak jauh yah..
    mohon maaf jika agak mahal yah krn gw ksh free perlengkapan lainnya spt diatas.

    contact number : 0812-1043984

    dan again...gw gak bisa up load pics-nya...jd kl ada berminat,boleh tolong sms or minta pic-nya ke gw yah...

    terima kasih yah teman2,

    regards,

    -adri-

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 29 Mins 57 Secs
    kenapa dijual ni bro klo boleh tau..ane ngincernya sih pajero,tapi klo dapet murah ini mobil,boleh juga nih..
    ga bisa di bawah 300 bro?
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by one eleven View Post
    kenapa dijual ni bro klo boleh tau..ane ngincernya sih pajero,tapi klo dapet murah ini mobil,boleh juga nih..
    ga bisa di bawah 300 bro?
    halo bro'...

    gw mau beli H-1...kmrn salah jual alphard gw...ternyata memang yg diperlukan MPV besar dgn 3 row seat krn gw mesti pergi dg baby sitter dan perlengkapan anak gw....

    mobil dipakai cuma sekali ke garut utk jarak jauh dan setiap hari dipakai 2 km saja dr rmh (cipete) - kantor (PI) - rmh lg....

    nett gw ksh ke elo di 305 jt dg semua perlengkapan itu semua yah...itu sdh superduper nett...dijamin mulus, ban dan velg baru..even gw blm sempat utk check bengkel yg 1,000 km krn lg sibuk bgt...

    thanks yah bro',

    -adri-
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 2 Mins 29 Secs
    tolong email pics ke xcajsw@yahoo.com
    Thx, bro.
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jswilli View Post
    tolong email pics ke xcajsw@yahoo.com
    Thx, bro.
    halo...

    pics-nya sdh gw kirim yah ke email elo,bro'...

    coba tolong dilihat dan semoga berkenan yah...

    regards,

    -adri-
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 17 Mins 57 Secs
    email picnya donk boss ke atoi@live.com.. thx
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 30 Secs
    tolong di email pic nya donk... masasich@live.com. di daerah pondok indah jg neh.
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 21 Hrs 3 Mins 18 Secs
    msh ada gak xtrailnya?
    barangnya bs diliat dmn nih?
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 22 Secs
    kirim pic nya ke hengtji@hotmail.com

    thanks bro

    *serius minat*
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by toyota-freak View Post
    kirim pic nya ke hengtji@hotmail.com

    thanks bro

    *serius minat*
    halo....

    sdh gw kirim pics-nya yaahh....

    semoga berkenan...;-)

    thanks yah,

    -adri-
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 10th September 2012, 20:18
  2. Nissan X-trail ST 2.5 AT 2010
    By jointiklan in forum Nissan
    Replies: 27
    Last Post: 19th June 2012, 11:25
  3. Replies: 5
    Last Post: 7th December 2011, 01:45
  4. Replies: 1
    Last Post: 9th November 2011, 00:20
  5. WTS Nissan X Trail ST 2.5, CVT, 2010
    By w463 in forum Nissan
    Replies: 10
    Last Post: 9th August 2011, 14:15
Back to top