yang mau jual mobil di surabaya masuk sini aja ..
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202458
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jember
    Posts
    1,252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 53 Mins 5 Secs

    yang mau jual mobil di surabaya masuk sini aja ..

    yang maw jual mobil di surabaya masuk sini aja .. biar gampang domisilinya ..
    atau bisa twrin ke gw di 087863320002 .. kyk new crv , jazz , g livina ,

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 44 Mins 10 Secs

    Thumbs up

    Toyota Corolla DX 1981
    - Interior Original
    - Cat Original tidak keropos
    - Mesin oke
    - Tangan ke 2
    - Pajak baru bulan 07
    - Velg enkei 7" ban 90%
    - pernik mobil lengkap
    - Nat mobil semua original
    - Barang ada di Surabaya

    0856.4.555.78.79

    Foto ada di : http://yopymobilreto80an.blogspot.com/
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 3 Mins 31 Secs
    Saya mau jual santai integra type R Aussie spec th 2002 sama EVO 8 GSR th 2004
    Minat sms only ke 081938541777 ( sms yg dibales HANYA SESAMA XL!!!!)
    Thx
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,240
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 6 Hrs 24 Mins 53 Secs
    @TS : boz sudah ada thread beginian..jgn mls nyari yak ..
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,240
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 6 Hrs 24 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Nyuntardi View Post
    Saya mau jual santai integra type R Aussie spec th 2002 sama EVO 8 GSR th 2004
    Minat sms only ke 081938541777 ( sms yg dibales HANYA SESAMA XL!!!!)
    Thx
    Boleh atu di PM dua2nya pa boz..
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by patient View Post
    Boleh atu di PM dua2nya pa boz..
    wah ada si om disini...

    pst uda tw deh nih mbl'ny yg kpn lalu ke Juanda...
    barusan aja tak post detail'ny, cari aja thread'ny di bursa uda ada, hihihihihi...
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 36 Mins 47 Secs

    Thumbs up ..NISSAN..

    ..X-TRAIL tipe XT bos, klo ada yg cari..tg 2 L asli, km 95rban ASLI, silver, kunci serep komplit, stnk baru GRES, ful

    original luar-dlm...mesin & matik halus otre bgt, ga masalah..buka ga mhl2 bos..177jt ng, kita niat jual kok..liat di

    rmh..RAYA MANYAR TIRTOMOYO 28 SUR-TIM (surabaya timur) Jamin tidak kuciwaa....
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 43
    Last Post: 18th May 2016, 04:42
  2. Replies: 58
    Last Post: 18th March 2012, 23:35
  3. Replies: 0
    Last Post: 14th November 2011, 22:41
  4. Replies: 3
    Last Post: 25th March 2010, 14:06
  5. Yang mau jual mobil, masuk sini dulu aj...
    By MR.WTP in forum Merk Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 26th November 2009, 23:40
Back to top