Ask speaker
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: Ask speaker
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202450
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Ask speaker

    Hallo boss2,

    mau nanya donk,

    pernah denger Speaker Silver Flute ngak? biasa di pake buat rumah,

    saya denger bisa di masukin ke mobil, kalo tau bisa tanya ngak kalo barangnya bagus atau ngak?

  2. Delapan Satu
  3. 22nd July 2010, 00:07

    Reason
    spam

  4. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by 1nfinite6low View Post
    Hallo boss2,

    mau nanya donk,

    pernah denger Speaker Silver Flute ngak? biasa di pake buat rumah,

    saya denger bisa di masukin ke mobil, kalo tau bisa tanya ngak kalo barangnya bagus atau ngak?
    baru pernah denger....

    ada pic nya om ?

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #3
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    baru pernah denger....

    ada pic nya om ?

    thanks
    masalahnya ngak ada gambar, tp saya cuma denger2 dia buat speaker rumah bagus sekali. dan murah.

  6. #4
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    tunggu yg lain coba aja deh, klo udah teruji baru deh bro pikir2 di sikat apa gak

  7. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    tapi yah tetep aja
    denger sendiri aja bro, audisi sendiri, jangan denger kata2 dan review kiri kanan depan belakang atas bawah....

    kalo menurut bro uda bagus, harga cocok, yah sikat....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #6
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 18 Hrs 6 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by 1nfinite6low View Post
    masalahnya ngak ada gambar, tp saya cuma denger2 dia buat speaker rumah bagus sekali. dan murah.
    Saya ada speaker suaranya bagus dan murah. cuma buat mobil mikir mikir ga ketemu :smt115
    mau taroh dimana(apalagi mobilnya mini). midrange 8" , tweeter 4". :eek:

  9. #7
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by 1nfinite6low View Post
    masalahnya ngak ada gambar, tp saya cuma denger2 dia buat speaker rumah bagus sekali. dan murah.
    gambar nya ky gn bkn bro ?

    http://www.madisound.com/manufacturers/silver-flute/index.php

  10. #8
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    tapi yah tetep aja
    denger sendiri aja bro, audisi sendiri, jangan denger kata2 dan review kiri kanan depan belakang atas bawah....

    kalo menurut bro uda bagus, harga cocok, yah sikat....

    bener juga sih bro, tp biarin deh di filter dlu sama orang banyak....klo bagus kan pasti heboh tuh, klo heboh pasti melangkahkan kaki ini demi mendengar langsung jd gak berat rasanya bro, ha ha ha

  11. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by KurazAtaKada View Post
    bener juga sih bro, tp biarin deh di filter dlu sama orang banyak....klo bagus kan pasti heboh tuh, klo heboh pasti melangkahkan kaki ini demi mendengar langsung jd gak berat rasanya bro, ha ha ha
    berarti mesti nunggu yg review nih.....

    ikut menunggu deh....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  12. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boss, ada Dynaudio gak....NOS...atao yg mirip2 suaranya....
    Thank's

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 15th December 2010, 12:53
  2. Jual speaker hustler speaker ribbon tweeter 165,baru pake 1 bulan
    By nubi audio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 16th July 2010, 19:55
  3. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 11:54
  4. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 09:48
  5. Replies: 0
    Last Post: 5th April 2010, 04:18
Back to top