WTA : Knalpot Kansai buat GV
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20243
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Cilegon-Tangerang-Jakarta PP..lho koq kya Arimbi
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 24 Secs

    WTA : Knalpot Kansai buat GV

    Hi Guys..

    Kyanya gw pernah liat di majalah (motor.. klo ga salah)
    Ada Knalpot buat GV (Grand Vitara), tabung + 2 muffler gt..

    ada yg tau info barang dan pricenya??

    klo ga salah yg jual standard adi knalpot (CMIIW)

    dmn c tempatnya? ada yg punya no telpnya??

    Thx guys

    -spotz-

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 17 Hrs 6 Mins 27 Secs
    yg jual SAK tuh a.k.a standar adi knalpot.

    tempatnya di gunung sahari.

    no telpnya :

    021-625-29-34

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Cilegon-Tangerang-Jakarta PP..lho koq kya Arimbi
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    yg jual SAK tuh a.k.a standar adi knalpot.

    tempatnya di gunung sahari.

    no telpnya :

    021-625-29-34
    wah.. info yg cepat dan akurat..

    Thx beratzz boss...

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,014
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 51 Secs
    Harga tuh muffler 2,3 jt tinggal baut, hehehe gue udeh nanya , mahal ya barang SAK, bas nya kalem , tapi ga nambah tenaga gimana, style doank.. kata orgnya .

  6. #5
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 18 Hrs 27 Mins 31 Secs
    yah.... klo bengkel sekelas SAK seh biasanya emang harga premium bos... maklum aja deh saya mah... wakakaka....

    report y bos abis pasang... hehehe...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  7. #6
    titisyulinda
    Guest
    wah mr.P_can_too....
    kayaknya elo master knalpot yach.... dimana2 tau....
    tapi mr. gua anak samarinda....
    jadi kga tau tuch bengkel2 yang ada di situ... ha.3x :smt003 :smt003 :smt003

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 17 Hrs 6 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by spotz
    Quote Originally Posted by std aja de
    yg jual SAK tuh a.k.a standar adi knalpot.

    tempatnya di gunung sahari.

    no telpnya :

    021-625-29-34
    wah.. info yg cepat dan akurat..

    Thx beratzz boss...
    sama2 bos :smt003

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 17 Hrs 6 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by dukunzzz
    Harga tuh muffler 2,3 jt tinggal baut, hehehe gue udeh nanya , mahal ya barang SAK, bas nya kalem , tapi ga nambah tenaga gimana, style doank.. kata orgnya .
    gak heran bos, soalnya emang kualitasnya cukup bagus, dengan finishing yang bagus pula.

    klo mau nambah tenaga mending full exhaust system dibuat lagi sama dia bos hehehe

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 17 Hrs 6 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by titisyulinda
    wah mr.P_can_too....
    kayaknya elo master knalpot yach.... dimana2 tau....
    tapi mr. gua anak samarinda....
    jadi kga tau tuch bengkel2 yang ada di situ... ha.3x :smt003 :smt003 :smt003
    emang dia masternya exoz kok bos, gak diragukan lagi :smt003

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,014
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 51 Secs
    @std aja de : walamakkkk mufflernya aja 2,3 jt full system beraapa tuh,

    tapi gue sempet nanya full system seh hehehehe dia belom bikin katanya.. cumen mustinya minta dia bikinin bisa kali yaa..? cumen harganya nanjak lagii..:p , trus emang bahannya SAK apa seh bro ? pas gue nanya dia bilang stainless, apa bener lokal ada yg stainless ..? mungkin aluminized galvanis kali ya ?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb:knalpot kansai buat innova
    By Makunetsumaru in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 5th November 2012, 10:27
  2. JUAL Knalpot Kansai buat Innova Bensin
    By widjaja_ys in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 9th May 2011, 11:59
  3. wts: Knalpot RUSH/TERIOS made in Adi Knalpot Kansai
    By BEast in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th April 2010, 22:21
  4. Knalpot HKS Bolt On buat Toyota Innova + Pipa tengah Kansai
    By GPL in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 29th December 2008, 14:13
  5. wtb:knalpot kansai buat innova
    By Makunetsumaru in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd December 2008, 22:41
Back to top