FOR SALE DEFI GAUGES BLACK FACE WHITE
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202370
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Meruya West Jakarta +62215849918 FB: Top Setup Auto Mechanic
    Posts
    560
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 21 Secs

    FOR SALE DEFI GAUGES BLACK FACE WHITE

    SESUAI JUDUL YAH JURAGAN2 MAU JUAL LENGKAP NIH SEMUA 7 GAUGES LENGKAP DENGAN HOUSING CARBON (BUDDY CLUB) DAN FIBER (CUSTOM), SERTA MOUNTING SARD UNTUK BOOST
    GAUGES: BOOST METER, EXHAUST TEMP, OIL TEMP, WATER TEMP, INTAKE MANIFOLD PRESS, FUEL PRESS, OIL PRESS
    CONTROL UNIT INCLUDED
    BARANG KONDISI HIDUP DAN TERAWAT.
    CALL 085234344789 NO SMS PLS OR 021 5849918
    PRICE 8.5JT
    THANKS


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Meruya West Jakarta +62215849918 FB: Top Setup Auto Mechanic
    Posts
    560
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 21 Secs
    BUMP BUMP UP
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Meruya West Jakarta +62215849918 FB: Top Setup Auto Mechanic
    Posts
    560
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 21 Secs
    UP UP UP UP
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Kelapa Gading - Jakut
    Posts
    1,507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wow banyak amet gauge nya ..
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Meruya West Jakarta +62215849918 FB: Top Setup Auto Mechanic
    Posts
    560
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by I_Love_ModCom View Post
    wow banyak amet gauge nya ..
    Iya bos full set untuk turbo tuh cocok banget hehehe. Thanks
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Meruya West Jakarta +62215849918 FB: Top Setup Auto Mechanic
    Posts
    560
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 21 Secs
    UP UP dong
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    545
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 6 Secs
    bro yang itu fuel press and oil press gunanya buat liat apa yah?
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Meruya West Jakarta +62215849918 FB: Top Setup Auto Mechanic
    Posts
    560
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by B173-SSR View Post
    bro yang itu fuel press and oil press gunanya buat liat apa yah?
    Fuel pressure sangat berguna untuk lihat tekanan bensin bos. Apalagi kalau kita dah ganti fuel press adjustable. Seandainya kelebihan tekanan kita bisa pantau dari dalam. Trus juga kalau kita beli fuel press adjustable dan lom ada meterannya yah bisa aplikasi yg di dalam seperti ini.
    Kalau oil press sangat cocok untuk mobil turbo. Tekanan oli berkurang hati2 dalam menjalankan mobil turbo. Bisa ngebul turbonya. Mudah2an dapat dimengerti. Thanks
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    447
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 49 Secs
    kalau beli oil press nya doank bisa?
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Meruya West Jakarta +62215849918 FB: Top Setup Auto Mechanic
    Posts
    560
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Elalamein View Post
    kalau beli oil press nya doank bisa?
    Wah maaf bos tidak bisa di ecer bos. Thanks yah
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For Sale Defi 3" Black Face Tachometer
    By ismayamotor in forum Gauges
    Replies: 117
    Last Post: 18th June 2014, 23:33
  2. FOR SALE! NEW DEFI TACHOMETER Black Face..
    By B357RCO in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 6th October 2012, 15:35
  3. WTS>BMW E36 260KMH WHITE FACE GLOW GAUGES
    By royalstd in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 15th April 2009, 12:41
  4. WTS DEFI GAUGE Black Face WHITE (SOLD)
    By dc5 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 26th January 2009, 23:34
  5. WTB DEfi Black Face**
    By AciEd in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 13th November 2008, 02:49
Back to top