DICARI NEW AUDI A4 (White) taon 2008-2010
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202353
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    DICARI NEW AUDI A4 (White) taon 2008-2010

    sesuai judul, dicari new audi a4, 2nd boleh.........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 24 Mins 57 Secs
    hehe ini yg jual rx8 putih bukan ya??

    hehe sama2 nyari audi a4b8 white nih,kyknya jarang yg jual om,pada betah makenya,hahaha
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 4 Mins 6 Secs
    Bro kalo mau cari Audi A4 yang baru(yang LED daylight) coba cari yang baru deh di dealer Audi.
    Denger2 seh ada rencana Audi A4 akan CKD dan akan di display saat IIMS 2010. Denger2 juga Audi A4
    sekarang yg CBU akan di diskon dibawah 600 jt untuk mengikuti harga CKB yang baru. Tapi yah coba
    cek ulang aja sama dealer nya.
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 24 Mins 57 Secs
    wow serius tuh?dpet info drmn gan?
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

 

 
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 90
    Last Post: 2nd July 2015, 15:23
  2. Audi S5 cabriolet white'2010
    By AXEL_MOTORS in forum Audi
    Replies: 0
    Last Post: 20th June 2012, 12:43
  3. Audi S5 cabriolet white'2010
    By AXEL_MOTORS in forum Audi
    Replies: 0
    Last Post: 18th June 2012, 17:21
  4. WTB Honda Civic 2008-2010 White
    By auckland in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 13th March 2012, 18:35
  5. JUAL AUDI A4 TAON 97 SUPER WHITE (SOLD....)
    By RIMS in forum Merk Lainnya
    Replies: 99
    Last Post: 14th March 2009, 02:22
Back to top