ask speaker, bantuin dong saran2 nya
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202343
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 59 Secs

    ask speaker, bantuin dong saran2 nya

    ada dua nih yang bikin bingung saya

    mending mana, seas orchestra (pasif hebron) atau foss? ( 2 way loh )
    harganya soalnya sama nih, 3jt lebih.
    tweeternya yang gede.

    power pakai audison 4 channel.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Klo pasifnya di racik suhu Hebron sesuai dengan mobilnya
    bro,pilih Seas

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by meets View Post
    ada dua nih yang bikin bingung saya

    mending mana, seas orchestra (pasif hebron) atau foss? ( 2 way loh )
    harganya soalnya sama nih, 3jt lebih.
    tweeternya yang gede.

    power pakai audison 4 channel.
    kalo FOSS yg tweeter gede, mirip vifa xt25 itu, asal passive xo nya bagus, lebih bagus itu lah....



    ga mo repot pasti bagus ?
    gramond Reveal 1, ini juga racikan master suhu hebron



    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 59 Secs
    tadi sempet denger yang foss, suara detil sangat jelas (alat2 musik jelas banget )
    tapi vokalnya agak kurang

    kalo yang seas, vokalnya enak, tapi detilnya ilang banget yah.

    jadi bingung banget.

    gramand blum pernah denger, btw harganya berapa yang garamond?

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by meets View Post
    tadi sempet denger yang foss, suara detil sangat jelas (alat2 musik jelas banget )
    tapi vokalnya agak kurang

    kalo yang seas, vokalnya enak, tapi detilnya ilang banget yah.

    jadi bingung banget.

    gramand blum pernah denger, btw harganya berapa yang garamond?
    gramond reveal 1 harga 3,3jtan

    mampir aja k workshop saiya kalo mo test denger gramond reveal 1

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by meets View Post
    tadi sempet denger yang foss, suara detil sangat jelas (alat2 musik jelas banget )
    tapi vokalnya agak kurang

    kalo yang seas, vokalnya enak, tapi detilnya ilang banget yah.

    jadi bingung banget.

    gramand blum pernah denger, btw harganya berapa yang garamond?

    Dari yang pernah saya dengarkan di ruang demo Hebron, ini review singkatnya:

    Gramond suaranya koheren Bro, cenderung flat serta halus kayak home audio sehingga musik apa aja bisa masuk.....cocok untuk didengarkan berlama-lama di mobil....he..he..he...CMIIW

    Best Regards

    Wendo

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    dgn dana 3jt saya kira paket vifa 3way dapet tuh. tapi saya sendiri suka 2way vifa perless dgn tw 4in

  9. 21st July 2010, 23:09

    Reason
    spam

  10. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Dari yang pernah saya dengarkan di ruang demo Hebron, ini review singkatnya:

    Gramond suaranya koheren Bro, cenderung flat serta halus kayak home audio sehingga musik apa aja bisa masuk.....cocok untuk didengarkan berlama-lama di mobil....he..he..he...CMIIW

    Best Regards

    Wendo
    :smt023

    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    dgn dana 3jt saya kira paket vifa 3way dapet tuh. tapi saya sendiri suka 2way vifa perless dgn tw 4in
    vifa juga bagus kok...

    tapi yah beda karakter suara nya dengan gramond....

    tinggal selera aja suka nya yg mana

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #9
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 59 Secs
    wadawww jadi tambah bingung hahahhaha

    jadi kalo gramond gimana lagi tuh.



    power audison.
    tape deh 80rs


    seas orchestra - gramond 1 - foss ???? kalo sama power di atas

  12. #10
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Dari yang pernah saya dengarkan di ruang demo Hebron, ini review singkatnya:

    Gramond suaranya koheren Bro, cenderung flat serta halus kayak home audio sehingga musik apa aja bisa masuk.....cocok untuk didengarkan berlama-lama di mobil....he..he..he...CMIIW

    Best Regards

    Wendo
    hi bro.

    jadi kalo yang seas orchestra dan foss gimana tuh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bantuin dong gan,..
    By baronsx in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 31st October 2010, 11:22
  2. Bantuin gue dong
    By metalchar in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 9
    Last Post: 7th May 2009, 08:41
  3. bantuin dong....
    By complicated in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 25th February 2008, 11:21
  4. bantuin dong....
    By juddytoghellowo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 9th June 2006, 20:26
Back to top