Toyota All New... Need Help.. Please
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202326
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 2 Secs

    Toyota All New... Need Help.. Please

    Need Help... Please... :confused:

    Bro, butuh info.

    Problem corolla all new twincam 96 gw mesin bunyi "tek.tek.tek."

    Baca di posting dan check bengkel kayaknya sih dari bagian atas mesin.
    Dari noken as dan coin.

    (1). Gw coba bawa ke bengkel turun 1/2, skir. Bunyi masih ada.
    Suruh balik sebulan lagi karena harus di setel.
    Gw coba belum seminggu kok kondisi mesin panas nge drop mati2.

    (2). Jengkel gw pindah bengkel .
    Eh ketahuan bengkel no (1) "ganjel" itu koin pake guntingan alumunium minuman.
    Ancuuuur banget.
    Bengkel (2) gw dikasih tahu kalau ga ada yang perlu di setel-setel karena cuma koin.
    Trus mereka coba cari silinder head copotan. Masih bunyi juga.
    Untung bisa di balikin (cancel).

    Gw di Jakarta Selatan. Problem dah hampir sebulan nih.

    Pengen tanya:

    (1). Ada yg pernah ganti blok silinder head + noken as + shim koin orisinil + biaya -total berapa duit?

    (2). Trus emang ada bengkel yg bisa ngerjain serius setting,
    ukur presisi berapa mili kekurangan ketebalan itu shim koin?
    Bengkel mana??

    (3). Umpama gw cari silinder head copotan -yang kualitas ok dimana ya?
    Ada rekomendasi alamat atau no telp?

    (4). Ada yang sukses perbaiki problem bunyi ini? Perbaikin dimana???
    .
    .
    Posting pertama gw disini ga hasil:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=193616

    Gw liat postingan yang lain juga ga ada jawaban yang tuntas ya:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=97256&page=624
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=9696
    .
    .
    .
    .
    .

  2. #2
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 39 Mins 37 Secs
    shim nya itu mas..Ganti baru aj..dulu perbiji 16 ribu,kan ada 16 klep jadi total 256 ribu..

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 25th August 2012, 14:22
  2. Replies: 4
    Last Post: 27th July 2012, 15:59
  3. Replies: 3995
    Last Post: 30th September 2011, 17:06
  4. Replies: 2098
    Last Post: 30th September 2011, 17:06
  5. Replies: 17
    Last Post: 1st March 2011, 09:45
Back to top