Honda City Z Hitam 2001 Manual mulusss
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202285
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs

    Honda City Z Hitam 2001 Manual mulusss

    Mw jual Honda City Z nih

    - Tahun 2001
    - Pajak Panjang
    - Manual
    - Bodi Mulus
    - Kilometer 70 ribuan
    - Interior semua masih orisinil




    By jlu_mike at 2010-07-20


    Dijual 87 juta Nego!!

    Hub Herdy 0817 000 6228

  2. Jayapoker
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 14 Secs
    bukannya biru warnanya ya itu?
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs

    By jlu_mike at 2010-08-05


    Apa sih Power Balance??
    Power Balance yang merupakan hologram, mengandung frekuensi natural dari alam yang dapat bereaksi secara positif dengan pusat energi tubuh. Power Balance kini banyak digunakan oleh para atlet maupun orang awam, karena dapat membantu stamina, menjaga keseimbangan, koordinasi, kelenturan/fleksibilitas, kekuatan, fokus, kosentrasi dan ketahanan tubuh secara menyeluruh.


    Penampakan Barang Asli







    Stok Barang

    Size "S"
    -Hitam tulisan hitam (4 pcs)
    -Hitam tulisan kuning (1pcs)
    -Putih tulisan hitam (4pcs)
    -Transparan tulisan hitam (5pcs)


    FAQ
    Q : Ini barang Ori ga si?
    A : Boleh dicek keasliannya kalo ngerasa ga puas atau ga ori uang akan dikembalikan

    Q : Koq harganya bisa murah ya?
    A : Berhubung abang gua importirnya langsung dan ini mau cuci gudang makanya diobral gan

    Q : Harganya bisa kurang ga?
    A : Harga yang tertera sudah nett

    Q : Terima COD ga?
    A : Kalau daerah kisaran pondok bambu masih oke, tapi diluar itu maaf sekali berhubung dengan keuntungan yang sangat tipis kita tidak menerima COD diluar area pondok bambu


    For further information please contact

    Mike : 0817 917 3357
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    uppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,278
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    4 Mths 3 Wks 4 Days 19 Hrs 29 Mins 37 Secs
    tambahin fotonya gan..
    surat2, faktur lengkap? atas nama pribadi ?
    thx
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by =bolz= View Post
    tambahin fotonya gan..
    surat2, faktur lengkap? atas nama pribadi ?
    thx
    brg ini pny tmen gw bos mdg call aja kalo mau tanya2
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Desa yg banyak bulenya
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 9 Mins 4 Secs
    Bodi dijamin gada dempulan bos alias cat masih original ? ... Kebetulan ada tmn nih yg nyari sapa tau nyangkut, PM hrg mentok nettnya
    THK
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by ponijan View Post
    Bodi dijamin gada dempulan bos alias cat masih original ? ... Kebetulan ada tmn nih yg nyari sapa tau nyangkut, PM hrg mentok nettnya
    THK
    brg tmen gw bos kalo berminat kontak nmr diatas aja g cman bantu posting
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    uppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    upppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 14th April 2013, 13:16
  2. Replies: 13
    Last Post: 27th June 2012, 06:50
  3. Replies: 2
    Last Post: 22nd January 2012, 09:11
  4. Replies: 4
    Last Post: 31st October 2011, 20:48
  5. Replies: 19
    Last Post: 19th April 2009, 23:30
Back to top