Semuanya mohon bantuan donkk..please bgt
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20228
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Indonesia-Netherland
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Semuanya mohon bantuan donkk..please bgt

    Mobil gw kijang LGX taun 2003,
    Rencana mau beli pelek 20", tapi bingung bisa apa ngga..
    kalo bisa yang ukuran PCD nya brapa trus ukuran ban nya brapa?
    trus kalo pake yang celong bisa ngga?
    sama harganya kalo pelek replika aja kisaran berapa yah?

    thanks bantuannya smua..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    0818-481249, Pasar Mobil Kemayoran S-127
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lgx bisa pake 19" tanpa wide body

    masi ada di pasaran velg 19" pcd 4x114,3, tapi offsetnya harus ganjel spacer

    nah biasanya kalo 19" ini lebarnya bagus 7,5" atau 8" jadi buat masuk ke mobil jepang langsung masuk tanpa masalah.

    seandainya mau wide body, velgnya mah tinggal milih aja.

    paling berlimpah pcd 5x114 untuk ukuran 20", nanti kalo ganti pcd / bikin adaptor sekalian di pas-in ama offset kijang, karena offset velg 20" pcd 5x114,3 rata2 offset masuk ga ada offsetnya kijang.

    pake celong atau ga, bisa-bisa aja pak, tinggal milih doank.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    sekitar sini
    Posts
    12,170
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ::hondamaniac::
    lgx bisa pake 19" tanpa wide body

    masi ada di pasaran velg 19" pcd 4x114,3, tapi offsetnya harus ganjel spacer

    nah biasanya kalo 19" ini lebarnya bagus 7,5" atau 8" jadi buat masuk ke mobil jepang langsung masuk tanpa masalah.

    seandainya mau wide body, velgnya mah tinggal milih aja.

    paling berlimpah pcd 5x114 untuk ukuran 20", nanti kalo ganti pcd / bikin adaptor sekalian di pas-in ama offset kijang, karena offset velg 20" pcd 5x114,3 rata2 offset masuk ga ada offsetnya kijang.

    pake celong atau ga, bisa-bisa aja pak, tinggal milih doank.
    mantab bo penjelasannya...setuju gw...mending pake 20 sedikit wide trus ceper bro...hehe

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    sekitar sini
    Posts
    12,170
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ::hondamaniac::
    lgx bisa pake 19" tanpa wide body

    masi ada di pasaran velg 19" pcd 4x114,3, tapi offsetnya harus ganjel spacer

    nah biasanya kalo 19" ini lebarnya bagus 7,5" atau 8" jadi buat masuk ke mobil jepang langsung masuk tanpa masalah.

    seandainya mau wide body, velgnya mah tinggal milih aja.

    paling berlimpah pcd 5x114 untuk ukuran 20", nanti kalo ganti pcd / bikin adaptor sekalian di pas-in ama offset kijang, karena offset velg 20" pcd 5x114,3 rata2 offset masuk ga ada offsetnya kijang.

    pake celong atau ga, bisa-bisa aja pak, tinggal milih doank.
    mantab bo penjelasannya...setuju gw...mending pake 20 sedikit wide trus ceper bro...hehe

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Indonesia-Netherland
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ::hondamaniac::
    lgx bisa pake 19" tanpa wide body

    masi ada di pasaran velg 19" pcd 4x114,3, tapi offsetnya harus ganjel spacer

    nah biasanya kalo 19" ini lebarnya bagus 7,5" atau 8" jadi buat masuk ke mobil jepang langsung masuk tanpa masalah.

    seandainya mau wide body, velgnya mah tinggal milih aja.

    paling berlimpah pcd 5x114 untuk ukuran 20", nanti kalo ganti pcd / bikin adaptor sekalian di pas-in ama offset kijang, karena offset velg 20" pcd 5x114,3 rata2 offset masuk ga ada offsetnya kijang.

    pake celong atau ga, bisa-bisa aja pak, tinggal milih doank.
    sip, makasih bgt bos infonya.. helpfull bgt nih..
    btw, kalo di roll doank tanpa widebody masuk g yah pake 20"

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Indonesia-Netherland
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mantab bo penjelasannya...setuju gw...mending pake 20 sedikit wide trus ceper bro...hehe[/quote]

    emang matab bgt nih,, complete bgt pnjelasannya. makasih ya sarannya

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    jujur sih gua pernah pasang krista ring 20....enggak mentok dan keren abis...tp gua enggak enak nyebutin punya siapa....soal spec garis besar aja...yg penting lebar velgnya aja di perhatiin maksimal sekali 8.5 soal offfset ga,pang diatur cuman memenag mesti keluar duit lebih lah untuk beberapa perubaha...yg pasti mobilnya engak di rubah apa.

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    0818-481249, Pasar Mobil Kemayoran S-127
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah bisa pake 20" tu pak..

    kalo pengalaman gue masi pake 19" doank karena masi ada velg yang langsungnya.

    HAJARR!!! 20 dahh.. :smt003

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Indonesia-Netherland
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ::hondamaniac::
    wah bisa pake 20" tu pak..

    kalo pengalaman gue masi pake 19" doank karena masi ada velg yang langsungnya.

    HAJARR!!! 20 dahh.. :smt003
    Siap pak, tapi gw nunggu liburan summer dulu nih,,gatel bgt pngen cepet balik
    ntar kalo dah balik langsung,hehe.
    thanks yaps sarannya..
    :smt001

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    0818-481249, Pasar Mobil Kemayoran S-127
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mantab! abis itu post di showoff ya..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon bantuan nya
    By ryann in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 2nd March 2010, 10:29
  2. mohon bantuan!!
    By zizi in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 6th March 2009, 07:24
  3. Lanjutan:Semuanya mohon bantuan donkk..please bgt
    By angganey2 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 16th January 2008, 23:01
Back to top