Genesis profile 4
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202252
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 32 Mins 20 Secs

    Genesis profile 4

    Bro...udah ada yg pernah denger and pake genesis profile 4 ga yah??mohon review nya dunk bro,soalnya ane belom pernah denger karakteristik nya gimana.... skarang ane pake amp cubig wolf series bwat ngangkat crescendo 8.9b..., mohon pencerahannya ya suhu suhu skalian

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 28 Secs
    hhm mungkin sekelas steg 4 .75 Qmos kali ya ..heheh sorry ane blom pernah denger ,,tp btw buat nama genesis sih udah jaminan mutu kali..ini kelas ab kan ?kebetulan ada temen yg mau jual tuh bro ,,hehe sorry jadi promosi nih ..brg mulus kayak baru ..

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ikut nyimak..... :cool:

    btw cresc 8.9b brapa baru / bekas nya sih...

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 32 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by freaksound View Post
    hhm mungkin sekelas steg 4 .75 Qmos kali ya ..heheh sorry ane blom pernah denger ,,tp btw buat nama genesis sih udah jaminan mutu kali..ini kelas ab kan ?kebetulan ada temen yg mau jual tuh bro ,,hehe sorry jadi promosi nih ..brg mulus kayak baru ..
    oo gitu ya bro.., masalahnya dari tampang nya kok kurang meyakinkan gitu ya bro, udah tipis, trus kecil pula ukurannya, ga kaya power power biasanya...hehehehe, cuman harganya sih lumayan tinggi ya...,makanya lagi nanya nanya nih..., karakter nya gimana nih power, soalnya nyesek juga klo dah ganti tapi karakternya ga suka...

    thanks bro

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS:Genesis Profile 5
    By michael930453 in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 28th April 2011, 14:39
  2. WTS : Genesis Profile 5
    By QF in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 28th April 2011, 14:38
  3. Replies: 10
    Last Post: 22nd February 2011, 21:45
  4. fs Genesis profile 5
    By imoengz in forum Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 23rd March 2010, 07:39
  5. [WTA] genesis profile 4 n profile 5
    By mazze in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 20th November 2008, 08:26
Back to top