KARET PINTU...!!!
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202240
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 43 Secs

    KARET PINTU...!!!

    mohon pencerahan dan petunjuk dari mas bro sekalian, terutama yang punya toyota corona (punya aku tahun 1990
    saya lagi bingung, tiap hujan deras hati jadi cemas, karena ada tetesan air hujan ( kalo deras bukan lagi tetesan, tapi curahan.. xixixi) merembes dari sela-sela pintu, jatuhnya ke dalam mobil. ingin mengganti karet pintu ( dah konyak dan berlubang ), maunya ganti yg meteran, tapi kata si mekanik gak jamin air gak bakal masuk.

    ADA YANG BISA BANTU???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by ibhonez View Post
    mohon pencerahan dan petunjuk dari mas bro sekalian, terutama yang punya toyota corona (punya aku tahun 1990
    saya lagi bingung, tiap hujan deras hati jadi cemas, karena ada tetesan air hujan ( kalo deras bukan lagi tetesan, tapi curahan.. xixixi) merembes dari sela-sela pintu, jatuhnya ke dalam mobil. ingin mengganti karet pintu ( dah konyak dan berlubang ), maunya ganti yg meteran, tapi kata si mekanik gak jamin air gak bakal masuk.

    ADA YANG BISA BANTU???
    Ya betul jg sih kata montirnya, ganti karet jg ga menjamin ga bocor lagi, kudu dilihat jg engsel dan setelan pintu, kalo ga bener, meski diganti karet baru pasti masi ada jarak. Jadi emank langkah awal kudu ganti karet, trus di test masi bocor atau tidak, namun setidaknya mengganti karet itu membantu kok bos. Jadi saran ane sih mending di coba ganti dulu karetnya.

    Thx

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 43 Secs
    nah tuh dia masalahnya.. kalo yang meteran sih banyak.. cuman yang cocok sama karet pintu ori gak ada.. makanya aku mohon bantuan.. kali aja ada user corona atau siapa saja yang bisa kasih tau tempat jual karet pintu ori, setidaknya ada persamaannya... selain karet pintu juga karet kaca.. user corona pasti tau kalo karet list kaca corona bagian dalam nempel sama doortrim / bagian luar nempel dengan body trus pake plat chrome.. ribet dah... :confused:

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah mumpung ada yg bahasa nih, ane jg punya penyakit yang sama bro, mbl peugeot 306 kendala malah hampir ke4 pintu kalau langsung kena ujan tuh rembes smua dari karet masuk kedalam tapi kalau disarungin pas ujan gede paling pintu dpn kiri aja yang masuk. Memamg kondisi keadaan karet uda agak gampang robek

    Tolong dong kawan2 ada yang tau tmpt jual karet buat mbl Pug 306 ngak yang agak murah.

    Thanks

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 43 Secs
    yang gak apa-apa.. selamat bergabung dalam petualangan mencari karet.. xixixi.. help us plizzzz

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by ibhonez View Post
    nah tuh dia masalahnya.. kalo yang meteran sih banyak.. cuman yang cocok sama karet pintu ori gak ada.. makanya aku mohon bantuan.. kali aja ada user corona atau siapa saja yang bisa kasih tau tempat jual karet pintu ori, setidaknya ada persamaannya... selain karet pintu juga karet kaca.. user corona pasti tau kalo karet list kaca corona bagian dalam nempel sama doortrim / bagian luar nempel dengan body trus pake plat chrome.. ribet dah... :confused:
    coba contact ke ayung di 26646341, dia kadang suka ada stok utk mobil2 lawas, soalnya udah pemain lama tuh, ane juga suka dapet barang2 lumayan miringlah kalo dibanding harga sekarang, soalnya kan dia masih modal lama hehe...

    bilang aja tau dari modcom.

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    高浜町,志賀町,羽咋郡,石川県
    Posts
    1,668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 32 Mins 22 Secs
    agan2 skalian...mohon ijin untuk skalian saya tanya2...

    lg nyari karet buat sunroof kira2 ada yg punya/bisa bikin gak ya?? punya saya udh ada robek2 sdikit dibeberapa sisinya. nyarinya yg karet ada kupingnya. udh tanya sana sini tp smua bilang susah/gak ada .


    kalo ada yg punya info tolong PM ke saya ya....


    Berikut saya kasih penampakannya...yg saya tandain merah itu kupingnya...




    thks ya agan2.....

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    setau ane sih emank karet sunroof tidak ada penggantiannya ya...??? atau ada tapi ane ga tau...?? hehe... soalnya sampai saat ini juga lum pernah ketemu sih yang jual hehe...
    mungkin kudu bikin kali ya...?? di pmk kan ada tuh toko yang bikin barang2 spesialis karet, tapi ga tau bisa ga...?? hehe...




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 43 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    coba contact ke ayung di 26646341, dia kadang suka ada stok utk mobil2 lawas, soalnya udah pemain lama tuh, ane juga suka dapet barang2 lumayan miringlah kalo dibanding harga sekarang, soalnya kan dia masih modal lama hehe...

    bilang aja tau dari modcom.

    thx
    kode area?? 021?? momod is the best lah...

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    021 kok bos...




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. {WTS}Aneka Karet Pintu (karet jepit, karet balon & karet bagasi)
    By kwa.accesories in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 66
    Last Post: 6th May 2015, 22:18
  2. WTS KARET PINTU DEPAN H.ESTILO + KARET BAGASI BELAKANG
    By timoty in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 21st April 2011, 06:46
  3. [wta/wtb] Karet-karet pintu Pug 505 jadul
    By [bart] in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 7th June 2010, 10:04
  4. karet-karet di list pintu and jendela..please help
    By lope in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 29
    Last Post: 13th January 2010, 00:24
  5. karet pintu
    By reyzo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 12th June 2006, 23:54
Back to top