WTA: rasio gardan kijang
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20224
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    JOGJA
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 10 Mins 23 Secs

    WTA: rasio gardan kijang

    gwe denger gardan kijang tu paling banyak variasi final gearnya. ada yg tau ga macemnya ada brapa dan kepasang di kijabg jenis apa aja?

    thx guys for the help.
    :smt002
    if fast not enough i'm just fly for freedom

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    JOGJA
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 10 Mins 23 Secs
    up, anyone?
    please. thx
    if fast not enough i'm just fly for freedom

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    JOGJA
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 10 Mins 23 Secs
    heuheuheu.....ga ad yg tau yah....
    if fast not enough i'm just fly for freedom

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    JOGJA
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 10 Mins 23 Secs
    ayo buat toyexperts pls....any infos?
    if fast not enough i'm just fly for freedom

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 58 Mins 1 Sec
    Wah wkt itu temen gw nerangin. Yg bagus buat dx yg final gearnya 4:3. Byk an yg normal antara 11 ato 9 berapaaaa gitu. Itu diliat dr gigi besar, jadi gardan dibuka terus yaaah katanya sih diliat disitu. Kalo final gearnya 4:3 katanya sih gw disuruh buru2 ambil hehehe. Nah, katanya yg 4:3 itu kebanyakan kijang2 lama...mungkin grand extra. Doi jg ngga tau persisnya kijang apa...mudah2an membantu.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    JOGJA
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 10 Mins 23 Secs
    makasih kang....
    if fast not enough i'm just fly for freedom

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Final Gear Kijang memang sangat banyak ; planetary gaernya aja ada yg 41 ad yng 44 dan 38 sdangkan pin gearnya ( gigi nanas ) ada yg 7,8,9,10,11 jadi tinggal dicombo;
    hasil pembagian menjadi penting untuk angkut berat perlu angka besar tapi korban top speed; sedangkan angka kecil seperti41/11 = 3.8 menghasilkan topn speed tinggi tapi modar di tanjakan

    mohon koreksi bila saya salah
    semoga membantu

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    JOGJA
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 10 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by anawara View Post
    Final Gear Kijang memang sangat banyak ; planetary gaernya aja ada yg 41 ad yng 44 dan 38 sdangkan pin gearnya ( gigi nanas ) ada yg 7,8,9,10,11 jadi tinggal dicombo;
    hasil pembagian menjadi penting untuk angkut berat perlu angka besar tapi korban top speed; sedangkan angka kecil seperti41/11 = 3.8 menghasilkan topn speed tinggi tapi modar di tanjakan

    mohon koreksi bila saya salah
    semoga membantu
    waduh alhirnyaa ada yg ngejaawab makasih boooozzz.
    if fast not enough i'm just fly for freedom

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Gresik - Tg. Perak - Palangkaraya
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 10 Secs
    Plizzzz, newbie nih.... ane juga butuh info final gear ini.

    Tempat yg jual final gear 2nd kira2 dimana ya ????

    mobil ane kijang kapsul 99.Katanya final gearnya 44. Mo cari yg 41 dan 51.

    up up

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs
    setau ane kapsul long chassis final-nya 4,8. kalau mau cari gardan 5,1 atau 5,3 coba kontak ERC..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual gardan kijang final 5,33 dan 5,125
    By tunerfreak in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 66
    Last Post: 4th September 2013, 13:42
  2. Replies: 4
    Last Post: 15th September 2011, 13:14
  3. WTB gigi gardan kijang
    By NATURAL in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th August 2010, 11:37
  4. WTA: LSD gardan kijang
    By fiat124 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 28th May 2010, 23:53
  5. Cari Gardan & As Panjang/Kopel Kijang'95..
    By omar in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th June 2009, 08:02
Back to top