wts: spacer nok bekas harrier
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202229
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs

    wts: spacer nok bekas harrier

    mo jual nih spacer nok (dengan ukuran nok untuk ke velg mercedes) bekas harrier kali ada yang mau.. depan 6mm belakang 10mm
    tdnya mo gw pasang di mersi gw tp males bubut2 biar cukup d mersi gw

    kali2 ada yang tertarik kabarin aja

    pm or 0812-821-821-69

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    per harriernya ada bro?
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by harrier View Post
    per harriernya ada bro?
    haiyah.. kaga ada bro hehe.. cuma spacernya doank

    udah bayarin aja bro.. mo bikin yang buat mersi nih
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    ジャカルタ
    Posts
    347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 20 Hrs 33 Mins 11 Secs
    kalo pake ini, center hubnya jd tenggelem ya bos?.. takut jd goyang peleknya... ada fotonya ngak?
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by 2323 View Post
    kalo pake ini, center hubnya jd tenggelem ya bos?.. takut jd goyang peleknya... ada fotonya ngak?
    center hub tenggelem donk bro.. tapi kan ada nok lagi di spacernya.. jadi duduk rata semua, ini bukan spacer2 yang 50ribuan sebiji belobang banyak hehe

    foto belom sempet lupa mulu

    tp modelnya kira2 kaya gini
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    upppppppppppppp
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    up lagi gan.. ayo2 drpd bikin nunggu mendin ini da jadi.. kualitas sama cuma lebih kotor aja
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    made in japan
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 46 Mins 39 Secs
    bro brp nih?
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by nds gandi View Post
    bro brp nih?
    cek pm bro
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 13th November 2012, 23:08
  2. Coil Spacer | Spacer Per | Ganjel Per Honda CRV
    By sirambo in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 25th December 2011, 23:15
  3. Replies: 0
    Last Post: 3rd November 2011, 10:13
  4. KLAKSON BEKAS DENSO (SUARA HARRIER)
    By sims in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 24th November 2010, 22:27
Back to top