[ASK] work equip 16x7 ET35 >>>16X8-9 buat yarissss..plis masuk..
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202219
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 48 Mins 14 Secs

    [ASK] work equip 16x7 ET35 >>>16X8-9 buat yarissss..plis masuk..

    bro..gw mau nanya..gw punya work equip 16x7 ET35 blm pernah dipasang di yaris..soalnya belum dibubut..kalo gw pasang dia keluar ga ya?? soalnya bibirnya udah gw ganti,,skrg lebarnya jadi 16x8 16x9..mohon masukannya dong..soalnya takut out..kira2 masih ngejar gak kalo dikasih ban narik toyo T1R 195/45/16 ??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 48 Mins 14 Secs
    bantuuu doong brooo..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 48 Mins 14 Secs
    toloooongggg

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 48 Mins 14 Secs
    BANTU PLISSSSS...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 48 Mins 14 Secs
    bantu bantu abntu sesamaaaa..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 48 Mins 14 Secs
    bantuin doong..masukannya...

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 48 Mins 14 Secs
    tuiiinggg..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 48 Mins 14 Secs
    uhuuuuuy....

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    PVJ - Botani
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 54 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by eggyegoy View Post
    bro..gw mau nanya..gw punya work equip 16x7 ET35 blm pernah dipasang di yaris..soalnya belum dibubut..kalo gw pasang dia keluar ga ya?? soalnya bibirnya udah gw ganti,,skrg lebarnya jadi 16x8 16x9..mohon masukannya dong..soalnya takut out..kira2 masih ngejar gak kalo dikasih ban narik toyo T1R 195/45/16 ??
    jawaban si bos ada di tread ini...
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=198353
    soalnya lebar velg nya sama bos..
    semoga membantu..

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 48 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by ehm.. View Post
    jawaban si bos ada di tread ini...
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=198353
    soalnya lebar velg nya sama bos..
    semoga membantu..
    thx bosss...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOR SALE BARU MASUK LAGI WORK EQUIP 01 DAN 03
    By Tirtamotorsport in forum <= 15 Inci
    Replies: 55
    Last Post: 8th January 2013, 10:33
  2. FS: Rota SA-racing / work equip 03 16x8 et20 4x100
    By Japanese STOCKER in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 25th April 2012, 21:00
  3. SALE: Rota Classic (rep Work Equip 03) 16x8
    By baduy001 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 12
    Last Post: 1st June 2011, 09:07
  4. lenso 16x7 ET38 16x8 ET35 double pcd
    By ehmbatuk in forum Ragam Ukuran
    Replies: 114
    Last Post: 22nd February 2011, 15:31
  5. [SOLD]Work equip 16x7 (RARE)
    By B1418YC in forum Ragam Ukuran
    Replies: 83
    Last Post: 9th March 2010, 22:19
Back to top