Throttle Controller: Racetech, Autogauge, Pivot
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202212
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs

    Throttle Controller: Racetech, Autogauge, Pivot

    Kemaren muter2 PMK, lg tanya2 tentang TC. Ada yg nawarin autogauge( made in taiwan) harga 1 jt, fungsi + bentuk sama dg pivot(japan) yg harganya 3 jt. Ada yg pernah coba gak? Takutnya ntar pake yg murah2 cepet eror + rusak lg ntar,eheheheh....Sharing2 yah, Tq bos...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    772
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 15 Mins 45 Secs
    Ane pake OptimaX made in Taiwan juga, bagus ga ada masalah. Harga 800rb tanpa pasang, pasang sendiri aja, gampang banget koq...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs
    Buset dah, banyak bgt yah tiruannya pivot. Tapi masih mending seh taiwan punya, asl jgn made in china aja,hehehe....

  5. #4
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 6 Mins 40 Secs
    Pivot is The Best bos............!

  6. 21st July 2010, 01:38

    Reason
    spam

  7. #5
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 47 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by ctantra View Post
    Ane pake OptimaX made in Taiwan juga, bagus ga ada masalah. Harga 800rb tanpa pasang, pasang sendiri aja, gampang banget koq...
    Boss, mo nanya cri 0ptimax di mna???..., ane di Bdg ada yg nawarin 1.250.., kle aje dpt yg agak miring, thx..

  8. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 46 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by dodolz_15 View Post
    Kemaren muter2 PMK, lg tanya2 tentang TC. Ada yg nawarin autogauge( made in taiwan) harga 1 jt, fungsi + bentuk sama dg pivot(japan) yg harganya 3 jt. Ada yg pernah coba gak? Takutnya ntar pake yg murah2 cepet eror + rusak lg ntar,eheheheh....Sharing2 yah, Tq bos...
    mahal amat gan pivot sampe 3 jt? ane masang kemaren cm 1,7..enak gan jd ngacir hehe

  9. #7
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs
    1,7 pasang dmn bos? Asli pivot gak? Ntar yg palsunya lg, pasaran seh 2 jt-an,ehehehe....

  10. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 46 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by dodolz_15 View Post
    1,7 pasang dmn bos? Asli pivot gak? Ntar yg palsunya lg, pasaran seh 2 jt-an,ehehehe....
    Pasangnya sih sm salah satu sponsor modcom yg diatas tuh, kl dibandingin sm websitenya sih keliatannya barang asli gan..

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : PIVOT 3DRIVE throttle CONTROLLER
    By ba444ya in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 19th July 2013, 10:29
  2. WTB: PIVOT 3-DRIVE THROTTLE CONTROLLER
    By christopherag in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd August 2012, 15:14
  3. Pivot 3 Drive Throttle Controller
    By B8 909O in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 15th July 2011, 14:39
  4. PIVOT 3D Throttle Controller FLAT (2009 NEW MODEL) + Pivot ENGINE START BUTTON
    By SIMOTA in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 8th December 2009, 18:48
Back to top