Crossover pasif buat Dynaudio
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2022
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 47 Mins 29 Secs

    Crossover pasif buat Dynaudio

    Hi all,

    perlu bantuan nih, saya ada speaker dynaudio split 5 3/4" cuman gak ada crossovernya. bawaan waktu beli mobil 2nd, pas betulin tape baru ketauan cuman pake capacitor buat tweeternya.
    Dimana ya saya bisa nyari crossover dynaudio yg 2nd ?
    Kan banyak yg bikin crossover custom, harusnya kan ada 'limbahnya'....
    Rencana mo pasang power SS picasso 4.640 buat drive dyn tsb.
    Kira kira match gak ya ? Saya gak perlu kenceng yg penting suaranya halus dan vocalnya bersih.
    Thanks.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Downtown
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 25 Mins 6 Secs
    Masuk ke forum bursa ajah,...
    Tanya tanya sapa tau ada yang jual,.

  4. #3
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    dynaudionya tipe mana....?? n mau buat dipake mobil apa.....>???

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 47 Mins 29 Secs
    Sorry baru balik dr cuti.
    Tipenya saya lupa, kalo gak salah sih MW 150.
    kalo liat di internet sih pakenya crossover tipe X250
    Dipasangnya di BMW 528.
    Yg dah ada sekarang ini sub kickers 10" 2 biji dipasang free air dan
    power taiwan ( mereknya gak inget, rating powernya 200X4).
    head unit standard+changer.
    Saya coba deh posting di bursa

  6. #5
    nik020
    Guest
    Quote Originally Posted by adelphi
    Sorry baru balik dr cuti.
    Tipenya saya lupa, kalo gak salah sih MW 150.
    kalo liat di internet sih pakenya crossover tipe X250
    Dipasangnya di BMW 528.
    Yg dah ada sekarang ini sub kickers 10" 2 biji dipasang free air dan
    power taiwan ( mereknya gak inget, rating powernya 200X4).
    head unit standard+changer.
    Saya coba deh posting di bursa
    kalo ukuran segitu sih MW150, Tweeter nya MD100 dan X-over nya X250, gua dulu pernah jualin soalnya :lol:

    Waktu itu ada pasive DYN original X250 nganggur sepasang, tau deh masih ada apa ngga. Kalo ada mau bayarin ngga?

  7. #6
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    nah tuh.....lumayan kan gak usah susah2 cari....

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    kalo langsung customs pasif kena brp duit ya??
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  9. #8
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Kalo 2nd order umumnya under 2 jt an kalo pake solen yg biasa. Kalo 4th order sekitar 3.5 jt an solen biasa juga. Tergantung komponen juga. makin bagus komponennya, makin mahal. Tapi umumnya pasti lebih bagus. Nanti di set untuk ngimbangin di cabin mobil juga. Jadi lebih gak universal di banding pasif std.

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : pasif dynaudio x-280
    By harold in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th July 2012, 17:26
  2. CAD pasif crossover
    By ClioFw in forum Diskusi Crossover
    Replies: 53
    Last Post: 15th April 2012, 08:11
  3. Replies: 2
    Last Post: 17th April 2010, 01:17
  4. pasif crossover
    By Adityo in forum Diskusi Crossover
    Replies: 8
    Last Post: 15th December 2006, 23:42
  5. Help You About Crossover Pasif
    By LanJDM in forum Diskusi Crossover
    Replies: 37
    Last Post: 28th November 2006, 12:59
Back to top