w202 cupu dr desa
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 102
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202194
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakrta
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 31 Secs

    w202 cupu dr desa

    suhu2 mohon commentnya ya
    c180 thn 95 ni
    maap fotonya jelek pake hp soalnya hehe
    speknya antara lain
    cat sikkens solid black HS
    bodykit replika wald
    hid 6000k
    velg junno vogue 20x8,5 rata(mau dijual hehehe)
    velg LDR 20x8.5/9.5
    ban achiless 225/35/20
    audio
    HU alpine cda 9855
    3 way seas design
    sub cubig 12"
    power a/d/s ph 15.2 6ch
    power david art refference 2ch

    ni awalnya pake junno ring 20x8.5



    ni dah di cat ulang + bodykit wald velg ldr 20x8.5/9.5







    ntar audio dkknya diupdate lg...
    mohon bimbingan suhu2 hehehe
    klo jelek jangan dicela yaa... maklum mahasiswa dana cekak...hehehehee


    tambah foto dlu pake junnonya lagi....hehe


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    1,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 6 Hrs 17 Mins 16 Secs

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    jakrta
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by bigbenz View Post
    tenkyu bos... saya domisili jogja....

    punya si bos jg cakep...hehee

  5. #4
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 25 Mins 53 Secs
    wow... rapih bgt nih... punya gw kalah nih... sama2 C180, sama2 item, sama2 baru repaint ya?? cuma punya gw katrok, cuma pake velg 17... nggak punya duit buat beli velg gede..

    main2 juga dong... http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=180856

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    jakrta
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by avio bram View Post
    wow... rapih bgt nih... punya gw kalah nih... sama2 C180, sama2 item, sama2 baru repaint ya?? cuma punya gw katrok, cuma pake velg 17... nggak punya duit buat beli velg gede..

    main2 juga dong... http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=180856
    makasih bos,,,hehee mbl si bos jg keren kok rapi, tangan pertama lg... pingin lampu seinnya euy bos...hehee

  7. #6
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by mbblack View Post
    makasih bos,,,hehee mbl si bos jg keren kok rapi, tangan pertama lg... pingin lampu seinnya euy bos...hehee
    hehehehe di bilang rapi jadi malu... bos blom liat aja isi aslinya... berantakan om..
    lampu sein nya knapa om?? biasa aja ah.. nggak ada yang aneh..
    lampu belakang ganti smoke om.. grill juga kasih yang S-class style...
    interiornya dong......

  8. #7
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by mbblack View Post
    om, itu kok plastik cover pegangan bagasi yang sebelah kiri nggak ada???

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    jakrta
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by avio bram View Post
    hehehehe di bilang rapi jadi malu... bos blom liat aja isi aslinya... berantakan om..
    lampu sein nya knapa om?? biasa aja ah.. nggak ada yang aneh..
    lampu belakang ganti smoke om.. grill juga kasih yang S-class style...
    interiornya dong......
    sein american style bro...hehehee
    blkg pgn pake punyanya c230 sih. tp ntar aja pgn ganti velg dlu...hehehe
    itu yg kiri lupa dipasanng abis di cat bro...hahaha
    interior biasa bgt bro malu.. besok deh di fotoin, lg di bngkl mblnya...hehehe

  10. #9
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by mbblack View Post
    sein american style bro...hehehee
    blkg pgn pake punyanya c230 sih. tp ntar aja pgn ganti velg dlu...hehehe
    itu yg kiri lupa dipasanng abis di cat bro...hahaha
    interior biasa bgt bro malu.. besok deh di fotoin, lg di bngkl mblnya...hehehe
    iya yang C230 itu kan yang smoke aka negro aka kayak punya gw.. hehehe
    mobil lu sama gw jodoh bgt... sampe tutpan yang kiri lupa di pasang... hahahahahaha:smt081:smt081:smt081

  11. #10
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by mbblack View Post
    sein american style bro...hehehee
    blkg pgn pake punyanya c230 sih. tp ntar aja pgn ganti velg dlu...hehehe
    itu yg kiri lupa dipasanng abis di cat bro...hahaha
    interior biasa bgt bro malu.. besok deh di fotoin, lg di bngkl mblnya...hehehe
    knapa di bengkel om?? cibonya ngambek??

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Datsun P510 dari desa
    By simexxx in forum Datsun
    Replies: 75
    Last Post: 6th July 2014, 20:50
  2. W202 Cupu di Masa Lalu
    By Ch_Z in forum Mercedes-Benz
    Replies: 22
    Last Post: 8th July 2013, 09:30
  3. W202 AMG cupu dan dijual pula
    By cheylonia in forum Mercedes-Benz
    Replies: 4
    Last Post: 16th June 2011, 15:42
Back to top