[WTS] Honda CR-V 2.4, 2008, A/T, Ciaamiikk....Teunan
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202172
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up [WTS] Honda CR-V 2.4, 2008, A/T, Ciaamiikk....Teunan

    For SALE Mobil simpenan jarang pakai punya temen saya dengan spek:

    1. Honda CRV, 2.4, 2008, A/T
    2. Tgn 1 dari baru, atas nama sendiri
    3. Warna Silver Stone
    4. km 21 Ribu
    5. No Pilihan 3 angka
    6. Pajak bulan 8, pembeli akan terima pajak sampe bulan 8, 2011
    7. Mulus banget kayak baru, belum pernah ke bengkel body repair
    8. Track record service dari Honda lengkap.

    Minat????? hub: 021-9179-7558.






  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sundulll lagi.....
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Selamat siang.... semuanya.

    mau tambahin info aja, temen gua ini bukan PDG dia pake sendiri cuman sekarang mobilnya lagi di titip ama showroom siapa tau ada yang mau liat karena temen gua nya lagi sibuk dagang.

    Naikk....naik.......
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 22 Mins 49 Secs
    285 yaaaaaaa ??
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by anakrave View Post
    285 yaaaaaaa ??
    Terima kasih gan udah nawar, tapi silahken telp langsung ke orangnya aja (no telp tertera diatas) karena memang barang ini bukan punya saya, saya cuman bantu iklanin aja.
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Selamat siang semuanya.....
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    to: Michele

    Sorry belum bisa bales PM nya karena belum hit sampe 25. Untuk harga segitu kata temen saya masih belum bisa euy, nettnya tambah 15 juta lagi dari penawaran Michele karena ini barang emang bener2 bagus bahkan nanti sudah terima pajak sampe bulan 08, 2011. Ini mobil atas nama sendiri loh bukan orang lain.

    Salam
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Selamat malam semua..... naikk aahh...:o:o:o
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Naiiikkkkkkkkkk:o:o:o:o:o:o
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Selamat malam.....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 12th October 2012, 16:04
  2. FS...HONDA CRV 2008...
    By rforged in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 28th July 2012, 21:09
  3. Replies: 21
    Last Post: 21st February 2012, 08:46
  4. Replies: 1
    Last Post: 29th October 2011, 02:50
Back to top