BAN RING 15
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: BAN RING 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202168
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Lippo Cikarang
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 43 Mins 59 Secs

    BAN RING 15

    Saya rencana mau ganti ban , yang enak dan ganti ban apa yah sekarang pakai ring 15 lebar 7 ....
    Oh ya kalau achilles ATR enak ngak yah soalnya mobilnya dipakai harian .....tolong bantu pencerahan nya

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Rawamangun - East Jakarta - Indonesia
    Posts
    613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 56 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by t10_dj View Post
    Saya rencana mau ganti ban , yang enak dan ganti ban apa yah sekarang pakai ring 15 lebar 7 ....
    Oh ya kalau achilles ATR enak ngak yah soalnya mobilnya dipakai harian .....tolong bantu pencerahan nya
    Ane Pake ATR Sport Achilles 195/60/15.. Sejauh ini oke-oke aja...
    Jangan dibandingkan dengan BS yach yang sudah punya Nama Besar...

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 46 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by t10_dj View Post
    Saya rencana mau ganti ban , yang enak dan ganti ban apa yah sekarang pakai ring 15 lebar 7 ....
    Oh ya kalau achilles ATR enak ngak yah soalnya mobilnya dipakai harian .....tolong bantu pencerahan nya
    brg x boz minat sy ada 4 ban brodgstone potenza er030 bawaan standr honda city size 18/55-15
    truz ada 4 ban standar avnza 1500cc dunlop sp 10 size 185/65-15
    pm ane aja yah jika ok

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanyak ban dong

    boss gue mau tanyak nih berapa harganya ban maxxis scorpio ukuran 15*33 boss ? apa anda punya? thangs

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 28 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by D10IK View Post
    brg x boz minat sy ada 4 ban brodgstone potenza er030 bawaan standr honda city size 18/55-15
    truz ada 4 ban standar avnza 1500cc dunlop sp 10 size 185/65-15
    pm ane aja yah jika ok
    Kalo 235/75R15 M/T punya?

  7. 26th July 2010, 23:28

    Reason
    SPAM

  8. #6
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 28 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by t10_dj View Post
    Saya rencana mau ganti ban , yang enak dan ganti ban apa yah sekarang pakai ring 15 lebar 7 ....
    Oh ya kalau achilles ATR enak ngak yah soalnya mobilnya dipakai harian .....tolong bantu pencerahan nya
    Paling enak ban ring 15 mah 235/75R15 dueler M/T (Mud Terrain).
    Ga banyak robahan ke suspensi. Paling di roll aja sama ganti shock panjang
    Di pake harian enak, di pake main becek becekan enak, dipake blusukan main lumpur mantab,
    Eh.. mobilnya apa ya bro??

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 28th December 2012, 13:15
  2. Replies: 15
    Last Post: 16th September 2012, 12:30
  3. Replies: 0
    Last Post: 11th February 2011, 18:26
  4. Replies: 59
    Last Post: 21st May 2009, 19:48
Back to top