On SALE Velg Double Pcd, nge BLOCK, 18" , lebar 8 rata...banyak foto contoh terpakai
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202143
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 10 Secs

    On SALE Velg Double Pcd, nge BLOCK, 18" , lebar 8 rata...banyak foto contoh terpakai

    Spoiler for Sedikit Testi Aja: Show

    Quote Originally Posted by T.BAG View Post


    TESTIMONIAL from T.BAG

    mo kasi testi buat Bro KEVIN nich....
    (sorri sob klo kelemean
    )




    - PROSES CEPAT -
    - Barang Sesuai Iklannya -


    :iloveindonesia


    Quote Originally Posted by Fadhra View Post
    jam 14:30 Waktu depok...ting tong.....suara bell rumah.... buka pagar..oww ternyata kurir tiki JNE...apaan neh...perasaan pesanan terakhir baru kirim abis lebaran sesuai info dari sumber terpercaya...sign tanda terima...bongkar package, isinya celana levis 505...cek again.. hmm sesuai pesanan dan harapan..

    .......RECOMMENDED SELLER and RESPONSIBLE SELLER...

    top banget pelayanan loe bro.. gua suka tanggung jawab loe.. bela - belain nelpon buat confirm masalah pengiriman...TWO THUMB deh

    :ilovekaskus:ilovekaskus..jangan lupa :cendolbig:cendolbig

    Quote Originally Posted by aa_pratomo View Post
    makasih gan barang kemeja dan kaos marvel white dah nyampe di TKP kondisi 86 aman terkendali:iloveindonesia:iloveindonesia
    pokoknya puas bgtlah barang bagus ok:iloveindonesia:iloveindonesia

    tak sundul lg ah :sup2::sup2:biar lapak juragan laris manis tanjung kimpul :sup2::sup2:

    Quote Originally Posted by fendyurta View Post
    bos, barangnya udah sampe..


    BARANG YAHUT!
    AYO DILIAT2 DULU BARANGNYA


    ::sup2::sup2::sup2::sup2::sup2::sup2: :ilovekaskus:ilovekaskus
    Quote Originally Posted by La_NinA View Post
    LAPOR GANNN.....!!!!
    Polo Nike da sampe dgn selamat di TKP... :ngakak
    PUAS BGT G GAN, HRG MURAH KUALITAS MANTAFFFF.... so buat buyer lain jgn pd tkt kecewa.. Bro atu ini VERY RECOMMENDED SELLLER :Yb:Yb:Yb
    di tunggu update brg2 nya gan... heheh
    klo bole minta cendol donk gan, biar ga abu2.. ahahhah
    Quote Originally Posted by mild0406 View Post
    RECOMENDED SELLER

    Respon bagus........
    Sore pesen besoknya paket sudah diterima....Thx bro Kalvin
    Quote Originally Posted by faries View Post
    thanks bro, barang dah nyampe siang tadi...
    puas ane, mulus 99%....
    RECOMMENDED SELLER DAH!
    :cendolbig
    Quote Originally Posted by Fadhra View Post
    Bantuin sundul sekalian testi..

    paket dah nyampe dengan selamat di kantor bro.. dan waktu kedatangan jam 14:49 and once again you're the Recommended Seller

    next time gimme a special price yee...hehehehehehe.. wait for another order wokeh....:cendol big:beer: :ck :cool: :thumbup::thumbup:
    Quote Originally Posted by v4i View Post
    Gan, maaf baru bisa kasi tesi! Kemaren koneksi lagi berantakan!

    Pembukaan:
    Jadi begini sodara-sodara, gw kesusahan cari jeans warna biru muda ukuran 31. Dicari ke 4 lapak sebelah abis semua, eeh pas nanya ke juragan yg satu ini langsung ada! Di SMS responnya cepet! Jadi ga was was nungguin balesan, orangnya baek! Hehe..

    Produk:
    Ukuran 31 nya pass bangett! Biasanya kalo gw beli jeans pasti harus potong bawahnya dulu soalnya kepanjangan, kebetulan pake jeans dari juragan ini langsung pake langsung jalan! Istilahnya on the road de..Hehe..
    Kualitas jeans Levi's nya juga beda tipis de kayak di toko nya langsung! :beer:

    Keseluruhan:
    Puas berbelanja sama juragan yg satu ini! Ntar bulan depan beli lagi de! Hehe..
    Cek kulkas gan!!
    RECOMMENDED SELLER

    Quote Originally Posted by nocturnalx4 View Post
    lapor bos lacoste jeansnya dah nyampe neh ! cuma shari doank booo !
    recomended seller deh.
    nah gitu donk bos sample levisnya di pajang jg poto aslinya. Jadi ngileerr lagi kan neh ama yang 505 coklat tua. Hhe"
    mending pajang poto asli aj smuanya bos byr jelas
    Quote Originally Posted by _lord_ View Post
    lapor bos lacoste jeansnya n levisnya dah nyampe neh !
    recomended seller deh.
    next time gw order lg deh.Thanks
    bantu up gan :sup2: :thumbup: :ilovekaskus
    Quote Originally Posted by irawan SB View Post
    kiriman udah sampe tadi siang bos... barangnya ciamik.... bagus. Lain kali mo pesen yang warna lain ya? recomend seller...


    Quote Originally Posted by de'bro View Post
    Sori telat kasi testi
    Levis abu abu rokok size 33 dah nyampe tanjungpinang bintan.
    RECOMMENDED SELLER !!!
    TS nya enak diajak ngobrol..ga pelit pulsa..
    Thxs bro..
    Quote Originally Posted by pendalungan View Post
    Gan Mau testi neh
    Celana LACOSTE HITAM nya dah sampe dengan selamat
    asli barang maknyus tenan gan, serat dan jahitannya mantab :thumbup:

    btw klo ane ambil lagi yang biru kena diskon berapa neh gan
    minat yg biru juga neh,

    sukses jualannya gan :beer:

    bagi yang belum beli, jangan ragu sama bro kelvin
    sms di respon, tanya2 juga langsung ditanggepin sampe2 kemaren nyari2 foto sample yang hitam, sorry gan jadi bikin repot upload sample yg lacoste hitam

    PM yak gan harga super duper yang birunya
    thanks





    gw ada velg Rep venerdi mungkin yah ini...Modelnya Nge Block....Double pcd (bisa di pake ampir seluruh mobil jepang yg lubang 4...

    bannya jg ada merk nankang 225/45/18
    lebar velg 8 , Rata

    kondisi 93% lah, ada grepes dikit sih di bibir velg, tp pasti bis di repair jd mulus lagi koq, hehe....namanya jg second yah....hwehwe....

    lokasi barang ada di kelapa gading, kalo mau liat silahkan aja...

    harga kita nego secara kekeluargaan aja yah by phone or sms biar lebih enak ngmngnya, hehe.....

    tq yah semua..Gbu..

    08190-8787-9-87 / 021-9992-992-6

    Spoiler for Velg nya nih: Show




    Spoiler for Pas dipake di Altis: Show






    Spoiler for Pas di pake di newCity: Show





    Spoiler for Pas di pake di kijang: Show

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 10 Secs
    jump to the top....
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 10 Secs
    duing....duing.....
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 10 Secs
    up.........
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 10 Secs
    bump......
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,024
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 18 Hrs 36 Mins 21 Secs
    bantu up bos....
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 10 Secs
    tq sob.....
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS VELG ATEV 17" LEBAR 8" RATA ET35 4X100
    By joker_speed in forum 17 Inci
    Replies: 49
    Last Post: 9th September 2012, 13:39
  2. Replies: 7
    Last Post: 15th August 2012, 21:19
  3. For Sale: Velg Alpina 17 inch 5x120, lebar 8,5 rata
    By mario_bros in forum Ragam Ukuran
    Replies: 21
    Last Post: 8th September 2010, 22:59
  4. WTS: Velg Avantgarde 18" ori lebar 8.5 rata ET 47
    By scuderio in forum Ragam Ukuran
    Replies: 126
    Last Post: 14th June 2010, 17:48
  5. Replies: 82
    Last Post: 18th August 2008, 12:25
Back to top