WTS HONDA CIVIC FERIO FACELIFT 2000 TOP CONDITION
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202130
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 10 Mins 39 Secs

    WTS HONDA CIVIC FERIO FACELIFT 2000 TOP CONDITION


    PERMISI BOS BOS MW JUAL MOBIL ANE NI HONDA CIVIC FERIO S04 FACELIFT TAHUN 2000
    Pajak bulan 10
    WARNA : SILVER
    AUTOMATIC TRANSMISSION
    KM 142.000AN TRUS BERJALAN (COZ DIPAKE TIAP HARI)
    TANGAN KE 2 atas nama sendiri ktp boleh pinjemmm koq buat perpanjang
    f16 VTEC 1600 cc

    kondisi sangat baik
    cat mulus hampir tidak ada cacat lalet aje jatoh kalo nemplok
    mesin sehat halus tidak ada oli bocor :smt058
    ni mobil irit banget dalem kota mw macet aje 1:12-14 bahkan bsa lebih irit lgi
    smua dalam keadaan standard ga pernah diapa2in dari baru
    bener2 siap pakaiii
    mobil sangat terawat ganti oli pake eneos10/40 ganti oli matic jg pake eneos cvt
    mobil dipake sendiri dari awal ga pernah dibawa supir jd bawa nya ati2 ni mobil dipake tante gw n dy orgnya tuh apik bgt karpet kotor aje langsung dicuci
    jok semi kulit
    bisa diliad nih bos potonya mon
    ggo:







    OPEN PRICE = 105.000.000 nego

    call 081806333418
    sory jarang ol

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 10 Mins 39 Secs
    up up upup
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 10 Mins 39 Secs
    up up up up
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    PIK
    Posts
    2,913
    Power
    109 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 59 Mins 2 Secs
    bntu up bos kepin..jualan kita sama nih ferio jg
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 13 Mins 52 Secs
    bosss...picture bisa email ke kantor : handriyadi@asianagri.com

    cozzz...ane jarang online di rumah.

    Minat nihhh...
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 8th October 2012, 15:27
  2. HONDA civic ferio thn 2000 FACELIFT AT
    By iklaninternet in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 4th October 2012, 09:53
  3. Honda civic ferio th 96 model th 2000 facelift
    By iklaninternet2 in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 4th April 2012, 10:12
  4. Replies: 50
    Last Post: 23rd May 2011, 20:32
  5. Replies: 42
    Last Post: 2nd August 2009, 06:03
Back to top