WTB : Turbo CT15B, bawaan 1JZ-GTE VVT-i ETCS-i
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202106
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Pandaan
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 47 Mins 9 Secs

    WTB : Turbo CT15B, bawaan 1JZ-GTE VVT-i ETCS-i

    sesuai judul, nyari turbo atau mesinnya sekalian, yaitu 1JZ-GTE VVT-i yang udah drive by wire alias ETCS-i, versi single turbo.

    atau turbonya aja juga bisa, yang kondisi baik, sehat, tanpa masalah. Klo masih ini itu ya jangan. Turbo yang jenis CT15B, single turbo

    sms only : 085646422985 / Dharpo

    thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Pandaan
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 47 Mins 9 Secs
    bump first
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    mesin ecu wiring gearbok gw ada bos..
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Pandaan
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 47 Mins 9 Secs
    minta contact numbe boss... yg VVT-i ETECS-i yah ???
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    1jz vvti itu etcs bukan etcs-i..
    boleh di cek...
    08179147951
    087896044065
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    cikupa tangerang
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by dharpo View Post
    sesuai judul, nyari turbo atau mesinnya sekalian, yaitu 1JZ-GTE VVT-i yang udah drive by wire alias ETCS-i, versi single turbo.

    atau turbonya aja juga bisa, yang kondisi baik, sehat, tanpa masalah. Klo masih ini itu ya jangan. Turbo yang jenis CT15B, single turbo

    sms only : 085646422985 / Dharpo

    thanks.
    Bos punya water pump copotan yg msh bagus mesin 1UZ-FE ? kalo ada tlg sms 0815 1053 6262
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Pandaan
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 47 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by -oWizz- View Post
    1jz vvti itu etcs bukan etcs-i..
    boleh di cek...
    08179147951
    087896044065
    punya saya ETCS-i itu boss... ngecek mana yah ?? sy biasa cek dari wiki sih.. hehe...

    dan punya saya single turbo... cuman ini turbonya rusak, makanya nyari turbonya.. nah sekalian aja kalo udah unit lengkap.. yang single turbo version.. last version..
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kalo ada pin bb gw send fotonya
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Pandaan
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 47 Mins 9 Secs
    kok ga bisa pm boss ?? sms sy pinnya deh, 085646422985
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Pandaan
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 47 Mins 9 Secs
    bumping up, mau seller yang bisa tunjukin dan bisa cek kondisi barang secara langsung... bukan sekedar kiriman foto...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Turbo M24 A/R42 bawaan nissan silvia.. jual cepet aja..
    By Mr_Bee*R in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th August 2012, 16:50
  2. WTB > Beli turbo Standard/bawaan s15.
    By andito in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd July 2011, 02:05
  3. Dicari turbo nissan 45v bawaan rb25det
    By stereoshop in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 15th March 2011, 01:18
  4. beda turbo bawaan pabrik ama yg kompetisi
    By sandi_speed in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 16th November 2006, 21:28
Back to top