DiJual Barang BMW--> Cover Bawah Stir Buat E30 ama Reset tools Service Light E30
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202105
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 58 Mins 19 Secs

    DiJual Barang BMW--> Cover Bawah Stir Buat E30 ama Reset tools Service Light E30

    Mohon Maap Boss-boss sekalian...:cool:
    Seuai thread deh...Karena gak ngerti bahasa-nya :confused: ....
    Langsung liat pics-nya aja deh...yang pasti barang insyaAllah bagus.

    Ini cover yang ada dibawah coloum stir. Kondisi original bawaan pabrik,masih 80% tidak ada yg letoy or sobek
    paling jelek cuma ada baret2 karena kesimpen lama....
    (cover1)


    Uploaded with ImageShack.us

    Kalo yang ini barang yang sama,tapi bikin sendiri dari bahan plat trus dibungkus kulit.Kondisi blm pernah dipake
    (cover2)


    Uploaded with ImageShack.us

    Kalo ini alat buat reset oil service light.Kondisi masih 80% baru pake 2x.
    (reset)


    Uploaded with ImageShack.us

    Buat Price-nya....

    Cover1 -->> SOLD
    Cover2 -->> SOLD JUGA. ALL COD Jakarta atau Transf
    Reset -->> Rp. 350.000 (nett)

    Bagi yang minat langsung aja sms or call 0818671880. Maaf Jarang OL.
    Bagi yang bantu soendoel, saya ucapkan terima-kasih sebelum dan sesudahnya..

    regards,

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 58 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by juragangelo View Post
    Mohon Maap Boss-boss sekalian...:cool:
    Seuai thread deh...Karena gak ngerti bahasa-nya :confused: ....
    Langsung liat pics-nya aja deh...yang pasti barang insyaAllah bagus.

    Ini cover yang ada dibawah coloum stir. Kondisi original bawaan pabrik,masih 80% tidak ada yg letoy or sobek
    paling jelek cuma ada baret2 karena kesimpen lama....
    (cover1)


    Uploaded with ImageShack.us

    Kalo yang ini barang yang sama,tapi bikin sendiri dari bahan plat trus dibungkus kulit.Kondisi blm pernah dipake
    (cover2)


    Uploaded with ImageShack.us

    Kalo ini alat buat reset oil service light.Kondisi masih 80% baru pake 2x.
    (reset)


    Uploaded with ImageShack.us

    Buat Price-nya....

    Cover1 -->> SOLD
    Cover2 -->> SOLD JUGA. ALL COD Jakarta atau Transf
    Reset -->> Rp. 350.000 (nett)

    Bagi yang minat langsung aja sms or call 0818671880. Maaf Jarang OL.
    Bagi yang bantu soendoel, saya ucapkan terima-kasih sebelum dan sesudahnya..

    regards,

    Cover1 SOLD tx to Oom Vict

    Cover2 SOLD tks to Oom Rub
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 58 Mins 19 Secs
    Munggah pagi
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 58 Mins 19 Secs
    Ditunggu testi-nya Oom2 semua...
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 58 Mins 19 Secs
    Tinggal reset tool oil service..
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    minat sama reset toolnya

    bisa PM super nett dan ketemuan dimana untuk COD jakarta?
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 58 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by .flameboy. View Post
    minat sama reset toolnya

    bisa PM super nett dan ketemuan dimana untuk COD jakarta?
    Pm sent oom...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 58 Mins 19 Secs
    sundul pagi
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 58 Mins 19 Secs
    ayo...tinggal reset tool~nya aja nii..
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For Sale : BMW Service Light Reset Tool / R5 (Peake Research)
    By ambia in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th March 2012, 13:07
  2. FS dek cover bawah mesiin oem e30 m40
    By erigsyalar in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st November 2010, 11:16
  3. WTS: Stir Mercy model Brabus, buat yang tau barang bagus dan Langka
    By Novandy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 17th October 2010, 22:37
  4. WTB: Cover Bawah Mesin Starlet
    By pengot in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 29th August 2009, 21:49
Back to top