Double post..maaf
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202104
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 58 Mins 19 Secs

    Double post..maaf

    Mohon Maap Boss-boss sekalian...:cool:
    Seuai thread deh...Karena gak ngerti bahasa-nya :confused: ....
    Langsung liat pics-nya aja deh...

    Ini cover yang ada dibawah coloum stir. Kondisi original bawaan pabrik,masih 80% tidak ada yg letoy or sobek
    paling jelek cuma ada baret2 karena kesimpen lama....
    (cover1)
    http://img830.imageshack.us/img830/4049/img01544201007192008.jpg

    Kalo yang ini barang yang sama,tapi bikin sendiri dari bahan plat trus dibungkus kulit.Kondisi blm pernah dipake
    (cover2)
    http://img832.imageshack.us/img832/5092/img01545201007192009.jpg

    Kalo ini alat buat reset oil service light.Kondisi masih 80% baru pake 2x.
    (reset)


    Uploaded with ImageShack.us

    Buat Price-nya....

    Cover1 -->> SOLD
    Cover2 -->> SOLD. ALL COD Jakarta atau Transf
    Reset -->> Rp. 350.000 (nett)

    Bagi yang minat langsung aja sms or call 0818671880. Maaf Jarang OL.
    Bagi yang bantu soendoel, saya ucapkan terima-kasih sebelum dan sesudahnya..

    regards,

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 58 Mins 19 Secs
    maaf double post...maklum kompi-nya oot
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 58 Mins 19 Secs
    Cover1 SOLd by Oom Vict
    Cover2 Sold by Oom Rub

    Tks to Oom2..
     

 

 
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CLOSED maaf double post
    By BomZky in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 16th August 2010, 22:06
  2. MAAF DOUBLE POST
    By rpamung in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th November 2009, 13:28
  3. MAAF DOUBLE POST
    By rpamung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th November 2009, 13:26
  4. maaf double post
    By ntoeng in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 23rd June 2009, 15:23
  5. maaf double new post
    By LowProfiLe in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th September 2008, 23:22
Back to top