...MY LIFE - honda SA 360 neon blue
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202101
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    bandung,jawa barat
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 23 Mins 36 Secs

    ...MY LIFE - honda SA 360 neon blue

    numpang mejeng yaa...baru dapet 'maenan baru',si mungil yg bensinnya gak jauh beda sama honda vario...









    dedicated to my son ABIA CZAR...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 57 Mins 11 Secs
    Mantap nih.... Mobil pertama yg Gw coba setir waktu kelas 3 SD.....

    Mampir Bro :

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95499


    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=102461

  4. 21st July 2010, 22:31

    Reason
    spam

  5. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 18 Mins 57 Secs
    mantap gan, super super istimewa

    mampir dong.............
    H_O_N_D_A___L_I_F_E___C_L_U_>>>>>>>>>>http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=111512
    HONDA YELLOW LIFE BY MUGEN 1976>>>>>>>>>http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=111258
    SUZUKI CARIBIAN SINGLE CAB>>>>>>>>>>>>>http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=134403

  6. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Keren banget lifenya...waktu itu kalo gk salah pernah liat d jalan jakarta kearang cicadas pas lagi abis ujan..ngejreng abis..sampe ane ngelambatain mobil ane buat ngeliatnya...manteb bgt om lifenya...:o:o:o

  7. #5
    Kopral Kepala
    Location
    bandung,jawa barat
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 23 Mins 36 Secs
    @hen q : bisa aja nih si mas,aku merinding bgt pas liat foto proses si kuningnya mas hen q,....ngebangunnya detail abiss...(barang2 N.O.S.nya itu lho,...gak nahan...)hehe...bakal banyak minta pencerahan nih mas,minta dibantu yaa...
    @abolut mind : kebetulan aku tinggal di daerah cikaso mas,jadi lewat jalan tembus cicadas itu,...lg semangat2nya pake si biru...maklum belum lama dapet...hehe

  8. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gerie View Post
    @abolut mind : kebetulan aku tinggal di daerah cikaso mas,jadi lewat jalan tembus cicadas itu,...lg semangat2nya pake si biru...maklum belum lama dapet...hehe
    owh gtu mas...rapi bgt ngiler saya liatnya waktu it gk nyangka honda life bisa semulus itu...sparepartnya susah gk tuh mas?

  9. #7
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    keren om

  10. #8
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Selatan,Lebak Bulus
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 31 Mins 54 Secs
    cakep banget om itu btw pake vel oem avanza yah? pake bannya gmn tuh? kok ada yang tipisnya segitu? :o

  11. #9
    Kopral Kepala
    Location
    bandung,jawa barat
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 23 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by jordan911 View Post
    cakep banget om itu btw pake vel oem avanza yah? pake bannya gmn tuh? kok ada yang tipisnya segitu? :o
    iya,pake OEM avanza,bannya pake bridgestone T125/70,ban cadangan honda genio...

  12. #10
    Kopral Kepala
    Location
    bandung,jawa barat
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 23 Mins 36 Secs
    ganti sepatu,soalnya banyak diprotes temen-temen...




 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. stir personal asli, lampu neon streetlight blue, dop retro 3pcs :D
    By andrii in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 10th January 2013, 12:15
  2. stir personal asli, lampu neon streetlight blue, dop retro 3pcs :D
    By andrii in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st June 2012, 10:52
  3. Replies: 77
    Last Post: 19th October 2009, 11:41
  4. Jual NEON Sub Blue 3 set 450rb aja ...NEW
    By speedri_der in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 26th September 2009, 20:54
  5. HONDA LIFE 75
    By ngelu in forum Merk Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 3rd May 2009, 19:08
Back to top