wts barang ex-swift
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202097
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    sydney - australia
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 23 Mins 50 Secs

    wts barang ex-swift

    mau jual barang2 bekas swift nihhh
    siapa tau ada yg berminattt buat brader-brader ....^^

    -muffler HKS HI-POWER+header+resonator by dio 3.2jt
    -pulley custom by benhil engineering 1jt
    -strutbar by undercontrol


    cp : 081806435544

    thx ^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    sydney - australia
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 23 Mins 50 Secs
    upp dlo ahhh
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos kirimin harga net pulley am strutbar nya..
    ga ada pict nya boss??
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta,ID
    Posts
    3,615
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 14 Mins 13 Secs
    bantu up boss.....
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 44 Secs
    pulley nya bikinan bendungan hilir bosss?? itu tukang ac rumahan?

    kalo iya bisa jeb'ol tuh mesin hehehehe no offense lhooo, gw juga mo beli puli buat swift gak dapet2 tuh
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 23 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by rajin+pandai View Post
    pulley nya bikinan bendungan hilir bosss?? itu tukang ac rumahan?

    kalo iya bisa jeb'ol tuh mesin hehehehe no offense lhooo, gw juga mo beli puli buat swift gak dapet2 tuh
    bukan buatan tukang AC bos....
    emank spesialis custom pulley n throtlebody and remmaping ECU....
    ane juga pake bos,kalo ente ngomong bisa jebol sich gk masuk akal yach,tergantung pembawaan kaki dari ente aj bos,kalo kaki mo nya nginjek gas mulu ya pasti jebol lah.!! mesin standar pun kalo di paksa trus bakal jebol.....
    gw udah pake merk AEM,or maximumfelocity, dan pulley custom selama ini sich gak pernah jebol yach..
    no offence bos cuma kash sedikit penjelasan aj...
    thanks...

    @TS : bantu up bos buat barang oc....
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 1 Min 46 Secs
    Kalo pake pulley custom ini ngaruhnya apa yah bro ? apakah aman ? denger2 kalo gak presisi mesin bisa geter .. jadi serem dengernya.

    PM in harga nett pulley ma strutbar nya dong. thx
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Barang 2nd buat swift
    By IC_168 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 18th August 2011, 05:35
  2. CARI BARANG-BARANG 2nd BUAT SWIFT ST!!!!
    By BOCU in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 21st January 2011, 23:21
  3. Replies: 0
    Last Post: 16th January 2011, 22:03
  4. CARI BARANG-BARANG 2nd BUAT SWIFT ST!!!!
    By BOCU in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th January 2011, 22:01
  5. Barang-barang swift
    By Ne2x in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 22nd November 2007, 16:55
Back to top