FS: ROOFRACK, BIKE RACK,WIND FIRING FOR STARLET KOTAK
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202088
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs

    FS: ROOFRACK, BIKE RACK,WIND FIRING FOR STARLET KOTAK

    as subject, mau jual brng bbrp brng ksayangan......

    1.Roofrack THULE asli, bwt starlet kotak sangat cocok..........karena bagian bracket penjepit ke bodi atas, sudah disesuaikan dan sy buatkan untuk starlet kotak.........

    spek: spasang (dpan blakang), pake key lock system jd ada kunci pengaman agar tidak bisa dicuri (ada 3 kunci), dan kunci L untuk lepas pasang bracket ke bodi atap)..........
    good condition.............-----------------------------SOLD OUT-----------------------------

    2.Wind firing asli YAKIMA, cuman stiker yakima sudah lusuh , sy hilangkan dan ganti stiker THULE skrng.....kwalitas ga bakal menipu gan:p:p, lengkap dengan bracket dan karet tatakan ke bodi atas agar tidak baret........(anting bracket sudah tidak ori krn penyesuaian ke bar THULE yg kotak, aslinya YAKIMA bar bulet, incld)......no scratch, good condition......ukuran untuk small car-----------------------------------470k-----------------------------murah kannnnnnnnnn??????brg aseli lochhhhhhhhh ------------SOLD OUT-----------------------------

    3.Bike rack......RHINO jadul.......lokal australia, cuman pasang stiker YAKIMA. strap ban blkng hilang, bisa pake iketan besi adjustable kok.......good condition, sudah bbrp kali wira wiri terbukti.........---------------SOLD OUT---------------


    penampakannya:




    yg berminat, bisa PM saya....thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 7 Mins 23 Secs
    Bike rack nya aja brapaan boss??
     

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by pepey.cute View Post
    Bike rack nya aja brapaan boss??
    cek PM yah gan..thx
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    sama om,,
    mau numpang nanya bike rack nya jg brp dong,,
    sodara ada yg lagi nyari ni,,
    makasi,,
     

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by tito07 View Post
    sama om,,
    mau numpang nanya bike rack nya jg brp dong,,
    sodara ada yg lagi nyari ni,,
    makasi,,
    cek PM gan
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    bekasi-jakarta
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 41 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by retro View Post
    cek PM gan
    bike rack mohon di PM om
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 14 Mins 52 Secs
    PM nett klo sepaket om,....buat starko juga neh...tararenkyu
     

  9. #8
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by andi.jeep View Post
    bike rack mohon di PM om
    Quote Originally Posted by arsinergyku View Post
    PM nett klo sepaket om,....buat starko juga neh...tararenkyu
    cek inboxnya yah mas
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,550
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 20 Mins 14 Secs
    bro anton apa kabar??? bike rack nya aja berapa...minat niihhh...
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor, Jawa Barat
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 15 Mins 36 Secs
    bantu UP sesama Starleters !!!!!!!!!!
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Roofrack Forac + BIKE RACK ORI THULE 2nd BU
    By syadut in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 7th April 2012, 02:44
  2. BIKE RACK + ROOFRACK YAKIMA
    By rams_liberu in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 8th August 2011, 10:37
  3. WTS[ Bike Carrier/Bike Rack] BnB Rack GENESIS (Rak Sepeda Untuk Di Mobil)
    By RacingRepublic in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 21st June 2011, 01:29
  4. FS : Roof Rack THULE (rep)+wind firing (universal)
    By supratboy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 2nd February 2011, 19:48
Back to top