..POLLING HID terbaik versi modcom dengan budget 1,4 juta..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 63 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 623
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202086
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 43 Secs

    ..POLLING HID terbaik versi modcom dengan budget 1,4 juta..

    maaf modcomers kalo misalnya thread saya sama seperti thread tetangga karena saya mau ambil poling tentang HID supaya modcomers semua yg baru mau pasang HID bisa cek thread ini biar mereka ga salah pilih..smoga membantu yah buat modcomers

    dilihat dari sisi garansi, after sales service, dan yang paling penting kualitas HID..

    ayooo polling suara ane tunggu nih..

    ditunggu gan suaranya ..
    thanks

    hasil polling (update)

    Type R : 2 suara
    9Nine : 5 suara
    DS : 13 suara ( TS )
    K-light : 2 suara ( TS )
    Visional : 5 suara
    Provision : 3 suara
    Moonlight : 4 suara
    Coolight : 3 suara
    Seiwoo : 3 suara
    Hurricane : 1 suara
    PIAA : 1 suara
    Spark : 1 suara

    total : 43 suara

    *harap bagi member yang udah ikutan vote jangan vote 2x yah biar ga double vote soalnya ane ga cek page" sblumnya nih thank you

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 20 Hrs 28 Mins 42 Secs
    vote for Type R harga nya kalo gak salah 1.5an, beda cepek lah sama budget si bos

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    vote for Type R harga nya kalo gak salah 1.5an, beda cepek lah sama budget si bos
    type R?? baru pernah dger bos tp gpp ayoo yg lain polling kemarin yah bos

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 20 Hrs 28 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by camisa View Post
    type R?? baru pernah dger bos tp gpp ayoo yg lain polling kemarin yah bos
    Itu sebener nya merk lama mungkin si bos baru denger, temen gw make udah hampir 2 tahun kurang masih awet
    Moonlight juga bagus, kalo gak HID yg merk nya Nine2 gitu gw lupa merk nya itu juga murah bgt kisaran harga 1 jtan

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Itu sebener nya merk lama mungkin si bos baru denger, temen gw make udah hampir 2 tahun kurang masih awet
    Moonlight juga bagus, kalo gak HID yg merk nya Nine2 gitu gw lupa merk nya itu juga murah bgt kisaran harga 1 jtan
    moonlight mahal bos diatas 1,5 juta.. nahh klo hid nine itu 1,1 juta magnetic pula bos saya minat bgt tp belum berani ambil kesimpulan tunggu saran" dari modcomers dlu..
    dan katanya BULB nine itu sama persis sama yg dipake *r*v*sion..

    ayoo polling lagi...

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 43 Secs
    Type R : 1 suara
    Nine : 1 suara

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 43 Secs
    ayoo donk share disini bos

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,932
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 6 Hrs 33 Mins 28 Secs
    DS hid bos..

    harga ga sampe 2 jt..
    klo 2 jt ke atas cuma menang di nama.. :p

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Rawamangun - East Jakarta - Indonesia
    Posts
    613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 56 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Itu sebener nya merk lama mungkin si bos baru denger, temen gw make udah hampir 2 tahun kurang masih awet
    Moonlight juga bagus, kalo gak HID yg merk nya Nine2 gitu gw lupa merk nya itu juga murah bgt kisaran harga 1 jtan
    Nine nine red ballons bro... Bisa puluhan tahun.. Masih enak bangat untuk didengar...

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta barat, Kedoya-Srengseng
    Posts
    3,124
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 6 Mins 26 Secs
    gw ada sfida bos..
    garansi 1 thn,
    bisa hi/low ,
    dapet projector+angel eyes 7 warna :cool:,
    ato bos mau ambil lampu HIDnya aja juga bisa..
    harga 1,3
    klo hid nya aja 900rebu aja :smt080

    klo mau nanya info lebih lanjut pm aja bos..
    ato call me 08561133314

    sorry y klo gw jadi dagang.. :smt109
    nyari duit demi sesuap nasi bos..

 

 
Page 1 of 63 12345 ... LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 14th September 2012, 20:59
  2. Subwoofer Tube Active terbaik dengan harga di bawah 1 juta ?
    By toguraja in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 27
    Last Post: 1st December 2010, 19:33
  3. HElppp!!!! HU dengan budget 2-3 juta
    By kfcdenic in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 19
    Last Post: 10th August 2009, 11:45
  4. WTA : Mobil 2nd dengan budget 40 juta
    By avand in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th May 2009, 16:28
  5. butuh pencerahan dengan budget 5 juta.
    By KuPpO in forum Diskusi Speaker
    Replies: 24
    Last Post: 20th August 2007, 11:57
Back to top