TURBO kit Swift
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: TURBO kit Swift
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20208
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs

    TURBO kit Swift

    ada yg pernah baca di otomotif?
    "swift pake turbo hks kalo jalanan macet temp naik,bensin 1:6,msn ndut ndutan di rpm 1000-1500".
    tolong share dong gimana pemecahannya? apakah hanya settingan aja? untuk masalh tsb?
    tolong pencerahannya.. supaya input buat yg laen2 juga.. :smt002

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    .:SOERABAJA:.
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Otomatif yang baru ya?
    Hahaha...

    gapapa bensin 1:6 yang penting kencang...


  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    tanya yg nick hayamz di show off ada swiftnya paker turbo...

    tapi lupa turbo apaan
    hiehiehie
    SOHC VTEC

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    kemaren di jln panjang gw liat swift pake turbo, larinya itu boi...sedep bener dah...kyknya si kerjaannya Rev dhe

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    macet temp naek ..bigger radiator. mesin endut2 hmm settingngannya masih belom pas neh gwe baca pake piggynya hks yg nanggung yah mungkin ganti yang merk laen yang lebih komplit fiturnya , hehe mungkin yah maap jika kurang tepat

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di otomotif di tulis ndut''an gr'' settingan blum pas bro

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    bandung kota udang
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setelan piggybacknya kali.. debit bensinnya kurang.
    cmiiw

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    OH ya thank You info2 nya.. ada temen mo pasang cuma masih ragu2.. jd nya.
    itu yg nick hayamz merk ZAGE..

    ya mungkin belum pas setting nya. tinggal di finish dikit lagi kalo di rpm rendah kali ya?

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    coba bantu ya...

    1.mungkin radiator terlalu kecil
    2.oil coolernya gak dipasang,karena turbo butuh pelumasan ekstra.
    3.bensinnya terlalu lean dibawah
    4.termostatnya terlalu tinggi suhunya

    pemecahannya

    1.radiator cari yang plynya lebih banyak, setau gw swift radiatornya 1 ply, coba cari 2ply

    2.oil coolernya cari aftermarket, rentang harga 1,7jt ampe 5jtan

    3.setting AFRnya agar lebih baik

    4.cari dengan termostat suhu 67derajat celcius,karena standarnya 78-80 derajatan
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    OK thanks.. sangat membantu info nya.. Modcom canggih..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 5th October 2011, 01:06
  2. WTS turbo kit swift
    By alaksmono in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 11th November 2009, 00:22
  3. WTB: Turbo kit HKS Swift 2nd
    By F304CS in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 23rd May 2009, 00:01
  4. Swift Turbo!!!
    By aninde24 in forum Suzuki
    Replies: 104
    Last Post: 4th May 2009, 20:47
Back to top