Destroyer Auto Mobile ( Bandung )
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202077
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up Destroyer Auto Mobile ( Bandung )

    Perkenalkan Kita Dari destroyer Bandung...Segerombolan manusia yang doyan ama mobil...Kita Berdiri 6 juni 2006

    Kita Biasa Kumpul diDipati ukur Depan Bgana Cafe...Hari Jumat malem Jam 19.00 - Sampe Bosen

    Bagi Yang Mau Gabung ke destroyer...datang aja ke Beskem ato menghubungi Humas Kita

    1. Sendy - 085722844405
    2. Dhieka - 0085659342465 ( saya Sendiri )
    3. jombang -022 70080016

    buat siapapun yang mau masuk Kitaa membuka pintu buat kalian halah bahasanya wkwk....bebas mau elegant mau jdm mau standart mau amburadulll bebas yang gak ada mbil juga bisaaa.....

    beberapa armada destroyer antara lain....



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us


    Ditunggu kedatangannya di beskem bagi yang berminat Gabung bersama DESTROYER

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    semoga dengan adanya thread ini ,makin banyak yg masuk aminnn

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Cirebon - Bandung [ Aerio Indonesia Club ]
    Posts
    8,313
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 14 Hrs 52 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by coolguy View Post
    semoga dengan adanya thread ini ,makin banyak yg masuk aminnn
    Aminnnn...


    Salam kenal yah mas dari GANBATTE AutoClub Bandung..
    Keep solid..
    :smt023:smt023:smt023:smt023:smt023

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hooo apa kabar si ndest bro...??

    sukses juga yakk buat Ganbatee

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pada kmana nih anak2 yak...???


    Terbuka buat siapapun yg mau masuk jadi anggota kita...^^

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Cirebon - Bandung [ Aerio Indonesia Club ]
    Posts
    8,313
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 14 Hrs 52 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by coolguy View Post
    hooo apa kabar si ndest bro...??

    sukses juga yakk buat Ganbatee
    si ndest sekarang tambah CACAD bro...


    sekalian mau ngeralat boleh ya mas,,bukan ganbatee tapi ganbatte..
    :smt040:smt040

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,386
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 21 Hrs 43 Mins 21 Secs
    halo dika
    pgn daftar tp mobil saya masih malu"in
    sukses ya buat destroyer

  9. #8
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 6 Secs

    Thumbs up

    sundul gann...........

    PARTIOT SEJATI !!!!!!!!!!!!!

    PANCASILA ABADI !!!!!!!!!!!!

    DESTROYER SAMPAI MATIIIII !!!!!!!!!!!!! akakakakakak )

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 41 Mins 9 Secs
    bos kalo mobilnya amburadul gapapa nih bener ? tar malu2 in lagi ... kalo pake isuzu panther standar yang kaca filmnya udah bredel masi bole ? tapi kalo konvoy gitu ga bole ikutan yah ? hehehehe rata2 anaknya kuliah dimana >

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suzuki SX4 Auto Mobile Bandung (ABBAN)
    By ewin_90 in forum Suzuki
    Replies: 93
    Last Post: 4th October 2014, 13:52
  2. [connection] auto community bandung
    By xjapan in forum Auto Club
    Replies: 696
    Last Post: 1st August 2013, 23:53
  3. SCHATZI auto community Bandung
    By dedencahya in forum Bandung
    Replies: 5
    Last Post: 30th September 2012, 22:21
  4. [Event] Destroyer Auto Fashion 5th Anniversary - Bandung
    By bosmobil in forum Modification Events
    Replies: 3
    Last Post: 2nd July 2011, 19:49
Back to top