PENGUMUMAN PENIPUAN
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202068
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    PENGUMUMAN PENIPUAN

    Sorry sebelumnya.....

    Dear All,

    Info Penting...!!!

    Berhubung ym dan facebook saya yang di hack org, so please,
    apabila ada yang mengatasnamakan saya untuk meminta transfer
    sejumlah uang ke nomer rekening orang lain, HARAP DIABAIKAN saja....
    ym saya : hendy_tjhai@yahoo.com

    saya tidak bertanggung jawab atas kerugian karena email saya di hack.

    atas kerjasamanya, saya ucapkan terima kasih.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    898
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 9 Hrs 13 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Iphass View Post
    Sorry sebelumnya.....

    Dear All,

    Info Penting...!!!

    Berhubung ym dan facebook saya yang di hack org, so please,
    apabila ada yang mengatasnamakan saya untuk meminta transfer
    sejumlah uang ke nomer rekening orang lain, HARAP DIABAIKAN saja....
    ym saya : hendy_tjhai@yahoo.com

    saya tidak bertanggung jawab atas kerugian karena email saya di hack.

    atas kerjasamanya, saya ucapkan terima kasih.
    gw ga ngerti deh
    hubungannya di posting di modcom?? :confused::confused:
    sama2 nubie nih peace..............................
    postingan masih kehitung juga, mang banyak kenalan disini sob?
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    emang situ rencana mw jual mobil ato apa sih?
    sori bener2 ga ngerti maksud nya.. ????:confused::confused???
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Harusnya di kotak suara member dong bos, keliatannya salah kamar nih
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 3 Secs
    brwakakakakaakakka:smt014:smt014:smt014:smt014:smt 014:smt014:smt014:smt014:smt014:smt014
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs
    kalo gw ga salah inget, DULU nicknya elo beruang sirkus ya? yg pake great corolla. CMIIW
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    CGK.PNK.KCH.SGP
    Posts
    8,246
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 19 Hrs 26 Mins 22 Secs
    Wakakakakak.. +1 dolo ahh
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 10 Mins 13 Secs
    hahaha idem
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Cempaka Putih
    Posts
    5,385
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 24 Mins 36 Secs
    kamsudnya boss ???
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 41 Mins 29 Secs
    ikut memantau gro...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hati2 penipuan!!!masuk ( basmi penipuan!!! )
    By syahdana in forum Suara Konsumen
    Replies: 3
    Last Post: 27th April 2011, 10:56
  2. pengumuman un
    By blher in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 14th June 2008, 08:23
Back to top