SOLD, Mazda 626 Capela 1990
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202053
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 21 Hrs 10 Mins 55 Secs

    SOLD, Mazda 626 Capela 1990

    SOLD, Thanks Modcom !

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 36 Mins 47 Secs

    Aloo..

    ..bro, body msh kaleng? udh re paint? minat ni, bs tolong smskan hrgnya di 081 2168 6888..thx bro..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs

    Cool

    Apik banget nih gan... adjustable suspensionnya (sort,medium,sport) masih berfungsi nggak?

    Mau dilepas berapa?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 21 Hrs 10 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by erwinkus View Post
    ..bro, body msh kaleng? udh re paint? minat ni, bs tolong smskan hrgnya di 081 2168 6888..thx bro..
    100% kaleng
    95%cat orisinil

    yg di cat lagi cuman bemper bagian bawahnya aja, karena nyeruduk motor

    Harga saya buka 33jt ..

    silahkan dicek dulu
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 28 Secs
    WAH, harganya lumayan up up yah, kalo boleh 18jt, angkuuuuuuuttttt
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 21 Hrs 10 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Pak Renggo View Post
    WAH, harganya lumayan up up yah, kalo boleh 18jt, angkuuuuuuuttttt
    wakakakakakakak.....
    ada2 aja hehehe...

    emang kuat om ngangkut nya ?

     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 21 Hrs 10 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by m600GT View Post
    Apik banget nih gan... adjustable suspensionnya (sort,medium,sport) masih berfungsi nggak?

    Mau dilepas berapa?
    Pada dasarnya dah gak aktif.
    Tapi electrical Adjustable masih nyala semua, gak ada yang di copot, masih nempel di mobil , cuman karena kemaren ganti baru semua shocknya pake Tokico (Medium), jadi gak bisa aktif adjustablenya.
    Kalo mau aktif lagi tinggal pasang shockbreaker orinya dan plug in soketnya aja.
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 29 Secs
    :p :p :p ngiler gan liat mobilnya......kalo bayarnya pake karimun'99 berkenan kembaliin sisanya gak ya ?? emang baru cari mobil yg agak gede tapi gak terlalu mahal.........
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 21 Hrs 10 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by bijisalak View Post
    :p :p :p ngiler gan liat mobilnya......kalo bayarnya pake karimun'99 berkenan kembaliin sisanya gak ya ?? emang baru cari mobil yg agak gede tapi gak terlalu mahal.........
    Buseetttt....kalo nuker ke karimun, ngembaliinnya banyak banget ya omm...gak salah tuh hehehehehe...

    *gak kuat ngembaliinnya om, mendingan lepas aja dulu ke orang lain yang duitnya banyak, nah 1/2 nya bayarin ini capella... kan murah toh harganya
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by lambok natan View Post
    Buseetttt....kalo nuker ke karimun, ngembaliinnya banyak banget ya omm...gak salah tuh hehehehehe...

    *gak kuat ngembaliinnya om, mendingan lepas aja dulu ke orang lain yang duitnya banyak, nah 1/2 nya bayarin ini capella... kan murah toh harganya
    :p:p he he he tks gan....ane jokul dolo deh....moga lum laku .....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mazda Capella 626 1990
    By lambok natan in forum Mazda
    Replies: 26
    Last Post: 18th September 2014, 02:15
  2. WTB washer lamp mazda capela
    By BPRO in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 9th April 2010, 05:44
  3. Replies: 28
    Last Post: 8th March 2009, 21:21
  4. Replies: 67
    Last Post: 30th December 2008, 13:11
  5. wts mazda capela 76/rx2
    By creesteel in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd November 2008, 22:40
Back to top