CLOSED
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
Thread: CLOSED
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202035
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 25 Secs

    CLOSED

    Para Modcomers terhormat...selamat menunaikan ibadah puasa...

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 25 Secs
    ..............

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 25 Secs
    .............................

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 25 Secs
    :smt033:smt033Bukan mobil kenceng lo Ganz...mobil asoy aje..:p:p:p

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 13 Secs
    Wow...warnanya ngejreng abiz, gan. Warna kuning stabilo kah?
    Upload more pics dong, gan, sekalian foto interior & mesinnya, biar para modcomers lain gak penasaran =D

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 25 Secs
    ..........................

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Turbo_inside View Post
    Wow...warnanya ngejreng abiz, gan. Warna kuning stabilo kah?
    Upload more pics dong, gan, sekalian foto interior & mesinnya, biar para modcomers lain gak penasaran =D
    salam kenal..Thnx kunjungannya boz turbo...warna kadang jadi ijo kalo kena sinar matahari jadi ngejreng kuning gitu..waktu itu cuma kasih contoh mainan anak saya...masih malu2in lainnya...ini juga baru body aja...TKP di jogja soale..saya nitip aja komando via email dan tlp hehe...half cut pelan2 nyarinya..interior bulan depan pas pulkam hehe...kalo dibandingin ama Boz turbo mah jauh betttt....dari lancer, eterna ampe galant-nya boz turbo mah VR4 semua bujuk buneng..muantab...
    Btw saya ada mobil kebut2an jg kok boz hehe..ini karena warisan bapak aja..mesakeee(kasian)..sesama VR4 tapi suma satu boz..gak mampu kalo banyak2.wkwkwk..penampakan dikit sesama VR4 2.5 lt INTERCOOLED TWIN TURBO V6, 206KW thn2000


    OOHH Mitsu mitsu...kayaknya kita sama2 dicekokin mitsu dari lahir ya boz turbo hahaha

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by jimmsbong View Post
    salam kenal..Thnx kunjungannya boz turbo...warna kadang jadi ijo kalo kena sinar matahari jadi ngejreng kuning gitu..waktu itu cuma kasih contoh mainan anak saya...masih malu2in lainnya...ini juga baru body aja...TKP di jogja soale..saya nitip aja komando via email dan tlp hehe...half cut pelan2 nyarinya..interior bulan depan pas pulkam hehe...kalo dibandingin ama Boz turbo mah jauh betttt....dari lancer, eterna ampe galant-nya boz turbo mah VR4 semua bujuk buneng..muantab...
    Btw saya ada mobil kebut2an jg kok boz hehe..ini karena warisan bapak aja..mesakeee(kasian)..sesama VR4 tapi suma satu boz..gak mampu kalo banyak2.wkwkwk..penampakan dikit sesama VR4 2.5 lt INTERCOOLED TWIN TURBO V6, 206KW thn2000


    OOHH Mitsu mitsu...kayaknya kita sama2 dicekokin mitsu dari lahir ya boz turbo hahaha
    Lapak Vr4 menyusullzz

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 13 Secs
    Salam kenal juga, bos.

    Wah, bos duwe VR4 th 2000 ya? Muantab tenan, bos. Konversi or asli VR4? Udah AWD kah? 206kw berarti masih standar ya? VR4nya ada di Jogja juga?
    Mesin2 ane juga masih standar kok, bos. Jadi masih jauh dari yang namanya kencang =(

    Btw, Galant VR4nya di show-off juga dong, bos =)
    Iya nih, kita udah kena cekokan Mitsubishi =D

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Turbo_inside View Post
    Salam kenal juga, bos.

    Wah, bos duwe VR4 th 2000 ya? Muantab tenan, bos. Konversi or asli VR4? Udah AWD kah? 206kw berarti masih standar ya? VR4nya ada di Jogja juga?
    Mesin2 ane juga masih standar kok, bos. Jadi masih jauh dari yang namanya kencang =(

    Btw, Galant VR4nya di show-off juga dong, bos =)
    Iya nih, kita udah kena cekokan Mitsubishi =D
    Hehe...asli boz 6A13TT DOHC ,AWD dan AYC dan triptonic as standart...standart VR4 ajah...ga berani show off bozz...surat2 kawin siri smua soale...takut ada aparat di modcom huahua...hiu saya di jkt...galant 94 itu saya boyong ke jogja titip mertua biar saya ada kerjaan kalo pulkam huahua...
    SALUTE...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 12:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 13:23
Back to top