[Share] GD3 - Radiator Alumunium for AT
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202022
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    404
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 46 Mins 31 Secs

    Lightbulb [Share] GD3 - Radiator Alumunium for AT

    hy guys....


    mohon di komentar yah...


















    Pemilik : D*****
    No Pol : B **** *H

    Next Project : Screw Supercharger**

    hehehhee...
    makasih!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    082141213500 www.professional-motorsports.com / www.stabilisermobil.com
    Posts
    3,303
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 6 Hrs 59 Mins 33 Secs
    wuih ngeri liatnya... pada "menggigil" smua temperaturnya.....

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    gimana nih reviewnya setelah ganti radiator?

    tenaga meningkat nggak bos?
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,599
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 51 Mins 55 Secs
    kelebihan radiator alumunium apaaen seh??

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    569
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 40 Secs
    Lebih responsif, cvt ga lemot, lsg nendang.stop n go di keadaan macet terasa sangar.ac keknya lebih dingin.yg pasti bikin mesin jauh lbh dingin cocok buat yg pasang turbo tapi ga mau masalah mesin overheat.
    tp ini dipasang di mobil NA buat dapet peak performancenya.
    siang rata2 di 81 - 84 c, kalo malem di angka 78 - 82.tergantung bawanya.

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    404
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 46 Mins 31 Secs
    ahhahhaa.. pemilik muncul ke permukaan...

    selamat konsultasi deh...

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 17 Mins 24 Secs
    Wah harga brp nih? Buat city GD8 bisa ga yah?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    569
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 40 Secs
    Harga sih ga semahal brg yg branded,tp kemampuannya sama,kalo untuk gd8 krg tau bro, coba aja diliat bentuknya.ini rad custom oem.secara ga pernah ada rad alumunium untuk yg matic.diliat deh bagian bawahnya ada saluran untuk pendingin cvt.kalo yg biasa dijual itu hanya untuk manual.saluran pendingin cvtnya ga ada

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 17 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by osin View Post
    Harga sih ga semahal brg yg branded,tp kemampuannya sama,kalo untuk gd8 krg tau bro, coba aja diliat bentuknya.ini rad custom oem.secara ga pernah ada rad alumunium untuk yg matic.diliat deh bagian bawahnya ada saluran untuk pendingin cvt.kalo yg biasa dijual itu hanya untuk manual.saluran pendingin cvtnya ga ada
    Oh custom yah. Bikin dimana nih bro? Harga? Via pm aja yah.
    Kirain merk Koyo dkk yg selangit harga nya.
    Oh yan emang cvt juga ada saluran air nya yah?
    Sy pikir cuma pake oli doang, jd kalo mau dinginin cvt yah pakenya oil cooler.
    Thanx 4 ur share, bro...

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    NgaYogyakarta Hadingingrat
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 34 Mins 37 Secs
    ngurangi bobot kendaraan jg gak yah??

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta: servis radiator alumunium di jkt
    By 81killer in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 2nd May 2012, 16:48
  2. WTS : Radiator Alumunium GD3
    By andri_hidayat in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 14th November 2011, 07:11
  3. WTB >>> RADIATOR ALUMUNIUM FOR H-FERIO 00
    By ezuehhh in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 11th September 2011, 13:24
  4. WTB : Radiator alumunium estilo
    By burger in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th October 2010, 18:04
Back to top