Majalah Modcom??

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Setuju atau tidak Majalah Modcom?

Voters
86. You may not vote on this poll
  • Setuju

    80 93.02%
  • Tidak Setuju

    6 6.98%
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 92
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20202
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs

    Majalah Modcom??

    Para modcomers,,nanya nih,,kira2 kalau modcom punya majalah pada setuju ato engga??,,
    Kalau pada setuju enakan konsep majalah seperti apa yagn diinginkan para modcomers?..
    Punya saran ato usul ato pendapat??,,



    Terima Kasih

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    [M.o.C] jakarta
    Posts
    3,323
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 40 Mins 20 Secs
    wah pasti keren niy modcom ada majalah...

    pasti isinya mobil2 anak2 modcom...

    hehehehe....
    ModifiCARtion Car Modification Magazine

  4. #3
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    hahahahaha


    pastinya bakal lucu nih.

  5. #4
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    Setuju sih setuju. Tapi pada bingung kan konsep nya apa. Buat Modcom cafe aje. Di belakang cafe ada trek 0-402m nya :smt002

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pokoknya yg keren deh isinya... hehe..

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    setuju gw dim
    tp siapa yg mau buatnya nih?

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    alamat OOT tingkat tinggi nih.

    apa sih yg gw ga setuju, selama positif
    dukungan 100%.

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    hehehehehehehehehehehehehe ....
    krik krik krik krik ...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    kampung jembatan, toyota city, hamamatsu city.
    Posts
    819
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 58 Mins 41 Secs
    100&% dukung,..
    right gun in the right man,..

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    563
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 14 Secs
    gw setuju bos.
    isinya ada car of the month, street racer of the month, foto2 & jadwal gatheirng plus modcom girlfriend-nya.
    just my opinion.

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top