BMW 325i E46
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
Thread: BMW 325i E46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202019
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Pamulang - Cyberjaya
    Posts
    1,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 55 Secs

    BMW 325i E46

    mobil standard aja, minta saran buat modif yg simple2 aja bwt accessories.. jgn yg berat2 hee.. soalnya buat daily use juga,, minta sarannya ya para suhu2 bmw =)

    the photos





























    jangan comment yg pedes ya.. standard doang ni.. hee, buat pake kerja juga..

    nanti kalau udah ganti yg E90 baru niat mau modif yg gahar! hehe..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    semarang
    Posts
    8,457
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 49 Secs
    msh full orisinil nih... :smt023
    salam kenal yaa sesama E46 juga...

    kalo yg simple2 paling ya ducktail, hid, angel eyes gtu bro...
    velg 18' buat kerja msh nyaman koq...

    mampir2 yaa ke E46 saya

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=173822

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=198412

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 55 Mins 51 Secs
    Photonya keren bro,BTW Photographer ya?

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    very nice pic, itu velg bawaan?? keren juga
    salam sesama e46 325i facelift

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Pamulang - Cyberjaya
    Posts
    1,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by spancher22 View Post
    msh full orisinil nih... :smt023
    salam kenal yaa sesama E46 juga...

    kalo yg simple2 paling ya ducktail, hid, angel eyes gtu bro...
    velg 18' buat kerja msh nyaman koq...

    mampir2 yaa ke E46 saya

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=173822

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=198412

    iya masih full ori nih hehe =) salam kenal juga bos! masih newbie ni make bmw..

    kalau ganti velg kyknya ga dulu deh bos hehehe, jalan masuk komplek rumah =(
    pingin pedal yang ac schnitzer seperti ini bos..



    liat bokap pakai yang seperti itu jadi pingin, hehe kira2 berapa yah bos?

    sip! pasti mampir ke thread bos!

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Pamulang - Cyberjaya
    Posts
    1,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by 318i2003 View Post
    Photonya keren bro,BTW Photographer ya?
    thank's bos, kebetulan emang hobi juga sih foto2 mobil hehe =)

  8. #7
    Kolonel
    Location
    semarang
    Posts
    8,457
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by angga88 View Post
    iya masih full ori nih hehe =) salam kenal juga bos! masih newbie ni make bmw..

    kalau ganti velg kyknya ga dulu deh bos hehehe, jalan masuk komplek rumah =(
    pingin pedal yang ac schnitzer seperti ini bos..



    liat bokap pakai yang seperti itu jadi pingin, hehe kira2 berapa yah bos?

    sip! pasti mampir ke thread bos!
    hehehe...

    oh itu pedal ACS... banyak koq yg jual...
    kalo pedal gas+rem doank sekitar 450rb... footrest nya 400rb-an juga...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Pamulang - Cyberjaya
    Posts
    1,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by arabica View Post
    very nice pic, itu velg bawaan?? keren juga
    salam sesama e46 325i facelift
    iyah, emang udah bawaannya bos, udah yang ring 17.. tapi biasanya kalau gw liat di jalan bawaannya ring 15 atau 16 gitu deh, tapi ga tau deh ko yg ini bawaannya ring 17 hee..

    liat dong bos 325i nya.. mau liat2 buat reference =)

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Pamulang - Cyberjaya
    Posts
    1,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by spancher22 View Post
    hehehe...

    oh itu pedal ACS... banyak koq yg jual...
    kalo pedal gas+rem doank sekitar 450rb... footrest nya 400rb-an juga...
    oooo 400ribuan itu yang original bos? belinya di mana yah?

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehe belum kelar d bangun gw punya... masih cupu lah ...
    baru pasang mtech kit n lagi nunggu spion m3.
    taon berapa tuh bro? masih mulus bgt kyknya

    Berhubung loe berbakat, kapan2 fotoin mobil gw donk hahhaha manteb tuh angle2nya!

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS E46 325i Thn 01
    By Amadeo in forum BMW
    Replies: 11
    Last Post: 8th March 2011, 23:28
  2. [WTS]: bmw 325i E46 01
    By w3w3y in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 21st September 2010, 00:41
  3. [WTS] BMW 325i E90
    By europrojektz888 in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 14th September 2008, 23:44
  4. WTB BMW 325i E90
    By GoldIST in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 9th April 2008, 19:10
  5. WTS:BMW 325i 03
    By sikuman in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 4th March 2008, 21:23
Back to top