Butuh alamat sama notel Ferry Creative Shock Joglo
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202008
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 9 Mins 26 Secs

    Butuh alamat sama notel Ferry Creative Shock Joglo

    Please kalo ada yg tau, butuh mau rekondisi shock

    ad

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 38 Mins 34 Secs
    kenapa bro pengen kesana??
    mau rekondisi shock yah???
    kalo ga salah ini nonya 0217444487
    ane juga lagi nyari tempat yang bagus nih buat rekon shock

  4. #3
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,228
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 33 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by arya_musem View Post
    kenapa bro pengen kesana??
    mau rekondisi shock yah???
    kalo ga salah ini nonya 0217444487
    ane juga lagi nyari tempat yang bagus nih buat rekon shock
    eits..info keren nih.. udah pernah ngontak blom bos? biayanya kena brp yah disana..? :-) ...

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 38 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    eits..info keren nih.. udah pernah ngontak blom bos? biayanya kena brp yah disana..? :-) ...
    udah bro..
    biaya untuk rekon kena 350 hampir sama kaya di mekarsari
    tapi di fcs dia bisa bikin shock catridge juga
    posisinya yang jauh bro di kebon jeruk
    bingung euy ke mekarsari apa ke FCS nih

  6. #5
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,228
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 33 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by arya_musem View Post
    udah bro..
    biaya untuk rekon kena 350 hampir sama kaya di mekarsari
    tapi di fcs dia bisa bikin shock catridge juga
    posisinya yang jauh bro di kebon jeruk
    bingung euy ke mekarsari apa ke FCS nih
    wkwkwkkkk............asik tuh kayaknya... ..............

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 28th March 2011, 01:15
  2. WTB:SHOCK ORIGINAL FD1 ATAU Shock Adjustable NYA....BUTUH CEPAT
    By big_boys in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 20th May 2009, 22:51
  3. WTA> alamat "creative" di PMK
    By putraged in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 18th May 2007, 23:06
  4. shock ferio sama ga sama genio/estilo? help...
    By aLtiNe in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 29th April 2006, 01:15
  5. creative orange VS creative fidelity VS ampel.
    By Diego in forum Diskusi Speaker
    Replies: 18
    Last Post: 23rd October 2005, 19:34
Back to top