ASK Hella Twin Tone
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202007
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 43 Secs

    ASK Hella Twin Tone

    modcomers sekalian, saya mau nanya nih..sbenernya kalo saya mau pasang klakson hella twin tone tinggal plug & play aja apa mesti beli kabel" lg sih? mobil saya new jazz..

    soalnya kata kakak saya dia pake inova lalu pindahin kek new civic ga perlu beli" relay/kabel lg tinggal plug & play tp beberapa toko bilang mesti beli kabel lg? apa itu cuma akal"an toko aja buat nyari uang tambahan..

    mau pasang ASAP nih soalnya klakson standard jazz kecilllll bgt suaranya ampe malu klo mau klakson orang,hehehe..

    ditunggu yah modcomers infonya..
    thanks

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 43 Secs
    up up up

    ayooo yg udah masang hella di ge 8 share ke sini

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    kalo di jazz std nya kan cuma 1 klakson, tentu kudu penambahan kabel, dan mungkin maksud toko utk penambahan kabel adalah utk tarik relay lagi, utk memperkuat dan menstabilkan arus ke klakson tsb, mungkin spt itu.
    utk mobil yang 2 klakson, bisa saja langsung diganti tanpa penambahan kabel atau relay, asalkan soket nya cucok, namun alangkah lebih baiknya bila diberi tambahan relay lagi.

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    kalo di jazz std nya kan cuma 1 klakson, tentu kudu penambahan kabel, dan mungkin maksud toko utk penambahan kabel adalah utk tarik relay lagi, utk memperkuat dan menstabilkan arus ke klakson tsb, mungkin spt itu.
    utk mobil yang 2 klakson, bisa saja langsung diganti tanpa penambahan kabel atau relay, asalkan soket nya cucok, namun alangkah lebih baiknya bila diberi tambahan relay lagi.

    thx
    standard new jazz memang cuma 1 klakson yah bos?baru tau nih saya..bos udh pernah pasang di new jazz yah?

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by camisa View Post
    standard new jazz memang cuma 1 klakson yah bos?baru tau nih saya..bos udh pernah pasang di new jazz yah?
    new jazz atau all new jazz bos...? kalo yang di all new ane lum rubah2, tapi kalo jazz lama atau new jazz ane pernah ganti punya cust dulu sewaktu di bengkel, dan memang klaksonnya cuma 1 pc doank, jadi kudu tarik kabel plus biar afdol tambahin relay kaki 4, cukup 1 pc relaynya, dan mudah kok, dirakit sendiri juga bisa.




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  7. #6
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by camisa View Post
    modcomers sekalian, saya mau nanya nih..sbenernya kalo saya mau pasang klakson hella twin tone tinggal plug & play aja apa mesti beli kabel" lg sih? mobil saya new jazz..

    soalnya kata kakak saya dia pake inova lalu pindahin kek new civic ga perlu beli" relay/kabel lg tinggal plug & play tp beberapa toko bilang mesti beli kabel lg? apa itu cuma akal"an toko aja buat nyari uang tambahan..

    mau pasang ASAP nih soalnya klakson standard jazz kecilllll bgt suaranya ampe malu klo mau klakson orang,hehehe..

    ditunggu yah modcomers infonya..
    thanks
    satu lagi bos.. mw share aja, kalo nggak salah jazz matik sikring shift lock sama klakson jadi satu... jadi kalo ganti klakson apalagi yang lebih gede kayak hella twin gitu, lebih aman kalo di buatin sikring terpisah plus relay lagi... jadi emang banyak nambah nya... soalnya kalo si sikring putus gara2 klakson yang ke beratan, gigi juga ikutan nyangkut di P

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    new jazz atau all new jazz bos...? kalo yang di all new ane lum rubah2, tapi kalo jazz lama atau new jazz ane pernah ganti punya cust dulu sewaktu di bengkel, dan memang klaksonnya cuma 1 pc doank, jadi kudu tarik kabel plus biar afdol tambahin relay kaki 4, cukup 1 pc relaynya, dan mudah kok, dirakit sendiri juga bisa.
    maksud saya all new jazz bos / ge 8,hehehe..ohh jd cukup pake relay 1pc yah sama penambahan kabel buat cabangin klaksonnya? ok deh bos..tq yah atas sharenya

    Quote Originally Posted by avio bram View Post
    satu lagi bos.. mw share aja, kalo nggak salah jazz matik sikring shift lock sama klakson jadi satu... jadi kalo ganti klakson apalagi yang lebih gede kayak hella twin gitu, lebih aman kalo di buatin sikring terpisah plus relay lagi... jadi emang banyak nambah nya... soalnya kalo si sikring putus gara2 klakson yang ke beratan, gigi juga ikutan nyangkut di P
    waduuhh seremm amat yah bos gara" klakson bisa sampe ke giginya, klo gtu lebih nambah uang dkit aja deh biar aman tq yah bos..info bermanfaat bgt nih..

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 33 Mins 45 Secs
    Hella twin tone suaranya emang bagus sih suaranya ya, tapi betuk corongnya itu menghadap kedepan, rada2 rizky tuh, just suggest masangnya si corong jangan dihadepin ke depan yah, hella twin tone gw matee 1 klakson. Akhirnya ganti denso + klakson hella yg masih sehat (jadi ada 3 keong deh) ...

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by pbudianto View Post
    Hella twin tone suaranya emang bagus sih suaranya ya, tapi betuk corongnya itu menghadap kedepan, rada2 rizky tuh, just suggest masangnya si corong jangan dihadepin ke depan yah, hella twin tone gw matee 1 klakson. Akhirnya ganti denso + klakson hella yg masih sehat (jadi ada 3 keong deh) ...
    emank knp bos klo hadap kedepan??tkut kena air yah?

  11. #10
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    Iya gw pake hella twin tone yg item..udah ngadat tuh beru setaun lebih..akhirny gw pake denso aja murah meriah kenceng juga bunyinya...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pilih2 Klakson, Hella Twin Tone vs FIAMM, ato ada saran?
    By vince_wonk in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 302
    Last Post: 16th February 2014, 14:59
  2. BIG SALE ! HELLA BLACK TWIN TONE and SUPER TONE !
    By refers in forum Simota Racing Sports
    Replies: 5
    Last Post: 24th October 2012, 13:21
  3. WTS : klakson HELLA Twin Tone (New Generation)
    By tom13 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 8th July 2009, 17:20
  4. WTB Klakson Hella twin tone
    By frostbitez in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 26th February 2009, 16:39
  5. WTS klakson hella twin tone warna merah
    By kingkong in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 29th August 2008, 01:46
Back to top