butuh saran dari master..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202005
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 54 Mins 1 Sec

    butuh saran dari master..

    Ko Hwely..

    kalo 3-way itu harus SQ ga??
    ane rencana mau naek ke 3-way
    sementara ini audio yg udah terinstall (barang lama) :

    HU : Pioneer DEH P8850MP
    Speaker depan : Cubig lupa serinya..tweeter gede bentuk oval
    Power : Cubig lupa serinya 4 channel
    Sub : RF P1
    Power : XTR 1200 monoblock

    ane biasa nyetting sendiri..
    sebenernya kombinasi udah cocok banget ama kuping ane..
    volume kecil ttp nendang dan suara jernih, volume gede enak banget dan ga bikin sakit telinga..
    dan yg pasti suara di depan semua..kaya lg nonton konser..:smt060
    nah kemaren" ane ganti HU make Pioneer AVH6850DVD..
    dan hasilnya sangat mengecewakan :smt015

    sekarang ane mau ganti HU jadi P80RS
    sementara mau ganti speaker depan dulu make 3-way..

    ane biasa denger muse..klo lagi mellow ya celine dion vokalnya mantep, jason mraz suaranya keluar semua..lagu dugem enak..lagu dangdut mantap..hahaha...top deh..(pas make P8850MP)

    dengan karakter musik kaya gitu kira-kira cocok ga naek ke 3-way??
    kalo iya, speaker dpn budget 1-2jt buat 3-way yg cocok apa ya??
    minta saran Ko Hwely ya..

  2. Autopro
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 54 Mins 1 Sec
    oia..ane pake new jazz..hehe..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,054
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 23 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by noob View Post
    oia..ane pake new jazz..hehe..
    Binun juga cerita dan pertanyaannya.

    Balik saja ke sistem yang sudah cocok, konfigurasi awal. Nanti kalau sudah terasa ada yang kurang, baru upgrade.

  5. #4
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 47 Mins 51 Secs
    iya tuh....
    kayak nya klo sistem yg lama uda enak dan cocok, mending balik lagi aja....
    ____________
    0812-951-3972

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    628
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah namanya pingin nyobain ganti ... Masa suruh balik .. Coba2 aja.
    Di mobilku 2way harus set eq beda antara lagu jazz pop yg dominan di vocal dgn kalau nyetel rock ato ajeb2. Untungnya ada memory. Kalau 3way mungkin bisa dgn main eq juga.

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ferio buluk ,butuh saran dari suhu2 penghuni modcom..
    By iand888 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 16th July 2012, 13:50
  2. Tanya RCA donk, butuh saran dari para suhu2 modcom.........
    By razor_91 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 10th April 2012, 09:32
  3. mohon "masukan" dari master master yg ada di forum ini
    By denny234234 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 12th February 2012, 09:25
  4. Replies: 18
    Last Post: 22nd September 2011, 10:47
  5. [AsK]Butuh saran nih dari modcomers ttg HU..
    By Kuc1ng in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 14th April 2008, 14:12
Back to top