Stiker
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: Stiker
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2020
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Cengkareng City
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Stiker

    Ada yg tau mo dapetin stiker bendera jepang gitu dmna yah?? kira2 brapaan tuh? yg biasa di tempel di kaca mobil/di samping kap mesin itu.. btw thx.

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    maksudnya yg gambar matahari terbit ya? coba aja cari di ace hardware, biasanya suka ada.. or kalo ga bikin aja bro..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    yg kaya gmn sih

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    setelah g baca lagi kayaknya g salah ngerti deh.. he he he.. g kirain modelnya kayak sticker2 biasa..

    kalo ini sih kayaknya sticker yg biasa dipake di mobil2 balap.. ditempel di depan nama pembalapnya..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    wow

  7. #6
    buat aja bro, di fresh design....paling mahal jg 100rb

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    eh mau nanya nih..stiker gitu yg biasa buat pasang di mobil....
    biasanya nama bahan stikernya yg bagus itu apa yah..yg bagus loh..
    ada yg tau gak?

    tolong donk para pakarnya....

    klo bisa ama harganya?
    smua harga itu bergantung apa sih?

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 47 Mins 58 Secs
    hmm mau nanya nih, stiker yang dimaksud di sini tuh stiker di bodi yah? bukan di kaca? kalo buat body gue juga tertarik pengen tau nih, kali aja gue bisa bikin stiker skul gue gede-gede di mobil...
    ---------------------------------------------------
    no comment

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Cengkareng City
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sory neh baru bisa reply.... btw mksd gw tuh stiker kecil yg biasa kan ada org yg tempel bendera indo + nama dikaca,nah gw pgn buat yg bendera jepank nya tuh... pada tau gak?? bukan stiker yg gede2..

    @mr.speak : mahal amad 100 ribu?? stikernya kaya apa tuh??

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    xoxpe bareng yuk masangnya ama si steve

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Stiker Original mercy W108 / W115 / W123 dan stiker original VW bettle, kombi
    By royalstd in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 2nd October 2012, 22:50
  2. WTS : STIKER TE 37 SL
    By cepe11 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 19th June 2012, 09:52
  3. WTB : STIKER JDM..
    By Oi Oz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 21st February 2010, 09:42
  4. ASK & WTB stiker N/A Only
    By Dr.engine in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 2nd February 2010, 13:58
  5. stiker D
    By devi apriliady in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 10th September 2006, 14:25
Back to top