ada yang tau harga fog lamp jazz gak???
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/202
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ada yang tau harga fog lamp jazz gak???

    ya sesuai subject,ada yang tau gak???

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    yang paling murah RRC punya skitar 550-650rb lengkap dgn switch pencet,kl yang asli jepang dulu g beli 3,5jt lengkap dengan switch yang jadi satu ma switch lampu blah kanan.
    www.enginewizard.co.uk
    Get the best for your gasoline and diesel engine!
    For info and free demo please call 0816601426

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oo mahal juga ya!!!

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 7 Hrs 10 Mins 28 Secs
    di iklanbaris.co.id ada yg mau jual 315rb

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok thks informasinya ya teman2

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    1 jutaan pak...sama kan fog lamp nya ama city...harganya segitu deh...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 27 Secs
    Eh, guys, itu yg di iklanbaris.co.id udah ada yg pernah liat quality nya belom ya? Serem ga sih beli foglamp cuma 315,000?????

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gua udah beli,315 rb gak berikut pasang!!!dari segi kualitas sih kayaknya sama ama yg 500 rb an

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 27 Secs
    Aye juga udah beli. Doesn't look too bad. Ntar hari jumat mau pasang, gw kabarin lagi kwalitasnya.

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    maksud kualitas apa niyh?
    kalo lampu mah tinggal ganti sendiri aja yang bagusan..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 14th December 2006, 11:14
  2. ada yang tau harga velg ini? ato mungkin jual?
    By kazuya in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 15th September 2006, 08:49
  3. ada yang tau harga lampu strobo
    By isal in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th February 2006, 08:00
  4. Ada yang tau harga Velg ENKEI 17" ?
    By R_Jo98 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 2nd January 2006, 21:20
  5. ada yang tau harga filter bensin buat twincam gt ngk??
    By mukemen in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 10th October 2005, 16:13
Back to top