::: Mufler - Extra Fan - Radiator :::
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201982
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs

    Arrow ::: Mufler - Extra Fan - Radiator :::

    ijin min dan mod lagi hehehe....

    saya berniat untuk menjual barang di gudang

    Knalpot
    Spek
    Pipa 2"
    Output 4,5"
    Konsep Tube
    harga tanya 800 rb (harga pesen 2 juta)




    buat yang muffler ada sedikit retak, soalnya sempet kena poldur tapi di benerin ditukang las bisa kok, behubung tuh knalpot guedenya banget jadi peletakan pipanya lewat bawah chassis model EVO,


    Extra Fan Galant V6 untuk AC
    CANCELLED


    Radiator Untuk KIA carens Matic
    spek full ORI
    harga tanya 350 rb plus tutupnya (asli)



    nah buat yang radiator, ada retakan di upper shelf, buat ngepakenya lagi, tinggal dibawa ketukang radiator mereka ngerti kok, tinggal dibersihin trus dibeli'i tutupnya lagi, beressss



    terima kasih waktunya, silahkan diliat" lagi kalo masih penasaran,
    transaksi lewat PM aja ya, nanti kalo serius saya kasih nomernya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    sundul lagi

    ayo... ayo... yang pake mobil premium class disarankan pake muffler ini, biar gak kebanting
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    kl extra fan ukurannya brp?terutama tebalnya nih......

    monggo di PM kl gak keberatan
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    tipis kok om, kurang dari 10cm

    berminat? buat mobil apa kalo boleh tau
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by kikosky View Post
    tipis kok om, kurang dari 10cm

    berminat? buat mobil apa kalo boleh tau
    cressida bos....
    cuma ada jarak 8cm an.......skg masih pake visco
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    yang extra fan gak bisa buat dinginin mesin bro, itu cuma bisa buat dinginin kondensor, kalo mau ganti visco ke elektrik harus pake yang twostep speed fan, sensor thermostate juga harus pasang, coba ke pojok modifikasi aja kalo mau ganti
     

 

 
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ex new crv extra fan mesin, fan radiator, radiator dijual
    By sudirman09 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th September 2011, 13:15
  2. Dicari dortrim ori Grand extra+radiator kijang kapsul
    By midi firmansyah in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th May 2010, 16:02
  3. Replies: 0
    Last Post: 12th May 2010, 12:53
Back to top