HID kombinasi LED untuk AUDI
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201976
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HID kombinasi LED untuk AUDI

    Om Didi, mo nanya. Ane minat pake HID buat AUDI A4 B5. Tapi selain itu ane juga mau pasang deretan lampu LED. Lampu LED nya ngambil dari salah satu seller di FJB kaskus. Kira2 kalo dipasang dalam satu rumah head lamp ada saling mempengaruhi performance gak ya?
    Lampu LED warna putih kebiruan rencana ane mo dipake pada waktu siang atau gabung ama lampu senja, tapi masih belum ane putusin gimana-gimananya.

  2. #2
    Represented Member
    Posts
    7,081
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 8 Hrs 6 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by NagaHitam View Post
    Om Didi, mo nanya. Ane minat pake HID buat AUDI A4 B5. Tapi selain itu ane juga mau pasang deretan lampu LED. Lampu LED nya ngambil dari salah satu seller di FJB kaskus. Kira2 kalo dipasang dalam satu rumah head lamp ada saling mempengaruhi performance gak ya?
    Lampu LED warna putih kebiruan rencana ane mo dipake pada waktu siang atau gabung ama lampu senja, tapi masih belum ane putusin gimana-gimananya.
    Hallo boss, saya jamin tidak ada masalah karena saya sudah banyak pasang malah hasilnya bagus banget.

    Mobil Audi yang headlampnya sudah LED kan sudah HID juga jadi saya jamin tidak ada masalah.

    Boss kapan ada waktu langsung datang ke toko atau kalau boss mau teknisi datang ke tempat boss juga bisa (ongkos pasangnya free).

    Boss bisa kasih kabar ke saya 0818133977 atau 021-68235557.

    Thankiu boss

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AUDI CLIMATE CONTROL UNIT / Modul AC AUDI A4 & AUDI A6 ** JARANG ADA **
    By blutut in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 16th August 2013, 12:22
  2. Lampu LED untuk plat nomer untuk VW dan Audi....
    By tonnyhc in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th August 2012, 00:00
Back to top