hdt or soundstream picasso??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201970
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 38 Mins 4 Secs

    hdt or soundstream picasso??

    mau tny donk ama suhu2 disini, newbie pengen pasang audio nih.. pengen tau kl HDT a600 sama soundstream picasso lbh baik ambil yg mana yah? sy maunya ke arah SQ atau SQL.. dr tenaga dan tingkat daya tahan nya lbh pilih yg mana yah?? thx yah rekan2 semua..

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Tergantung speakernya bro, kalau picasso suaranya tipis , khas karakter power amrik, kalau hdt agak melow2 kebanyakan orang sini cocok ama hdt, wajar soalnya hdt didesain orang indo, n bentar lagi pasti ada yg bilang pakai vox aja he3

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    485
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kebalik ngga tuh?
    Org bule doyan nya tebel, bas ngegebuk.

    Org sini doyan nya yg suara tipis2?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 41 Secs
    Kayaknya mending pake HDT A600 deh bro...

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    lebih mending lagi ARC

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 41 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    lebih mending lagi ARC

    He..he..he..bisa aja bos neu nih...pake ARC KAR atw XXK ya...harganya jg gak jauh2 dari HDT...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 38 Mins 4 Secs
    thx yah buat masukannya..

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    HDT suara bagussssssss boss :smt054.. dalemannya barang2 bagus kagak perlu diupgrade lagi

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by jabrickz View Post
    He..he..he..bisa aja bos neu nih...pake ARC KAR atw XXK ya...harganya jg gak jauh2 dari HDT...
    mau lebih bagus lagi gramond MLT4100S



    dalem nya uda pake ic burrbrown lho....cap elna

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 36 Secs
    sumpah ! gw newbie.. HDT tuh apaan sih ? :confused:

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Soundstream Picasso PIC 4.480
    By faiz reborn in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 8th August 2012, 20:27
  2. [WTS] SOUNDSTREAM PICASSO 5.700 (2ND)
    By dimsaudio in forum Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 11th January 2012, 06:44
  3. wts:soundstream picasso 5.700
    By x-1 in forum Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 4th September 2011, 11:22
  4. soundstream picasso pca 4.520
    By triple_o in forum Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 5th July 2011, 17:35
  5. WTA : soundstream picasso
    By R3dL1n3 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 14th December 2007, 22:50
Back to top