bengkel honda jazz
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201961
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 54 Mins 55 Secs

    bengkel honda jazz

    bos mau nanya dunk..jazz saya akhir2 ini kok klo diperhatiin bunyi ser2 gt..kira2 kenapa ya?tarikannya berat jg akhir2 ini..ada info bengkel yg murah dan jujur ga bos?share ya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    bengkel sih banyak, tergantung lokasi bos.

    bunyi ser2 itu kayak gimana ya? di sebelah mananya?
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 54 Mins 55 Secs
    lokasi gw d krwc..cm d daerah jakbar/depok jg gpp..di balik kap sih bos...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Boss bisa coba di lestari motor dia utk honda cukup jago. Bengkelnya di veteran lo tlp aja dulu 08128271281 orangnya namanya rudy

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Servis Rutin Honda Jazz di Bengkel Resmi
    By zwarcool in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 31st May 2012, 12:59
  2. Replies: 21
    Last Post: 21st February 2012, 07:46
  3. Bengkel honda Jazz
    By dwijo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 24th October 2010, 11:08
  4. Replies: 5
    Last Post: 15th June 2008, 18:23
  5. Replies: 2
    Last Post: 7th June 2008, 08:43
Back to top