pajero atau lancer ex
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201947
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Question pajero atau lancer ex

    Gw pngen beli mobil ,mendingan beli pajero sportexed 4x2 atau lancer ex ?harga nya sih ga beda2 jauh?
    trus lancer ex gw liat di lampung gak lebih dri 5 org yg punya padahal udah dri tahun 2008
    pajero yg baru kluar kok malah lebih banyak yg beli ya gann?? knpa ex mlah ga laku:confused::confused::confused: :confused:
    apa kah ada suatu kerusakan dlm produk lancer ex tsb atau biasa nya di sebut produk gagal bgtu kah?? sehingga mengakibat kan tingkat penjualan nya sangat rendah (di lampung &jakarta)

    jadi lebih baik membeli pajero sport exed4x2 2010 atau lancer ex 2008

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    lancer exa aja bro....

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,932
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 5 Mins 26 Secs
    waduh kata siapa lancer ex produk gagal bos ?

    pajero = mobil keluarga.. bisa muat banyak.. enak buat jalan luar kota.. diesel..

    lancer ex = buat harian enak.. sporty..
    mungkin karena org lebih milih elegant sperti civic or altis..
    jadi lancer agak ke singkir.. btw enak kan dijalanan punya mobil yg jarang..
    n dilirik terus lagi gan.. hehe

    kalo udah berkeluarga, suka keluar kota mending pilih pajero..
    tapi klo masih mahasiswa or pelajar ya lancer ex aja sob.. biar gaya.. hehe..

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Kebon Jeruk , Jakarta Barat
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 31 Mins 14 Secs
    lancer ex aj bos
    lbh mantep
    hehehe

    ambil warna item na gagah

    pajero dah byk yg pake gril na krg gahar mc lebih mantep L200 strada klo mw mbil gede na

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    jungle
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 33 Secs
    pajero = family / adventure man

    lancer ex = eksecutive muda (apalage yang warna merah.....)
    lagian difacelift dikit uda mirip evo X.....(kompor Mode : ON)

  7. #6
    Prajurit
    Location
    lampung
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nak lampung y bos????
    saya juga neh....

    qlo lancer it biasa na yg hobi speed n nak muda...

    tp qlo pajero it dicari dari kegunaan na yg banyak
    anti banjir n polisi tdr
    bs bwa bnyk org
    n skrg pajero lg laku
    jd kyk na hrga jual na lbh bgs dbandingin ex

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 48 Mins 48 Secs
    beli dua2nya aja boss.. secara bagus semua.. hehehe

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    1,939
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 27 Mins 37 Secs
    klo gw milih lancernya bos . .
    jarang yg make . .
    heheh

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    kota parahyangan
    Posts
    1,484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 22 Mins 15 Secs
    sadam anak mocdom nih hahahhaha
    beli lancer coy! :cool:

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gua uda pake Lancer ex 1 taun lebih, gak ada masalah apapun pada mobilnya.
    Klo buat keluarga dan sering bawa banyak barang ya ambil pajero aja, klo pake buat dalam kota atau kuliahan lancer aja donk, uda keren, dikit yg kembar enak lagi buat jalan2 en markir karena mobilnya gak gede. Kemana2 dilirik orang trus :cool:

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 8th September 2012, 10:27
  2. [FS] 1/43 Model Car: Estilo | Ferio | Jazz | Civic FD2 | Lancer EVO | Pajero Sport
    By minicashop in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 5th January 2012, 23:26
  3. Replies: 2
    Last Post: 6th November 2009, 21:13
Back to top