Tanya TTG Head Unit HX-D2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201935
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 27 Mins 31 Secs

    Tanya TTG Head Unit HX-D2

    Mau tanya, barang kali ada yg bisa kasih informasi lebih lanjut mengenai ipod/iphone connector buat head unit HX-D2 ?

    Terima kasih

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 13 Mins 22 Secs
    Hu bagus mas, untuk bisa iPod Pake converter Clarion EA1251 mas dulu saya pake HU ini dan EA1251. Hanya sayangnya nanti pengoprasiaannya harus di buat playlist di iPodnya "clarion1 sd clarion5" baru dia bisa nge root gak bisa control langsung kalo gak di buat playlistnya

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 27 Mins 31 Secs
    Terima kasih buat infonya boss, Boleh tolong di info harga converter tsb ?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 13 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by ole39 View Post
    Terima kasih buat infonya boss, Boleh tolong di info harga converter tsb ?
    Sama sama bos terakhir sih di harga 1,5jt

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    mau irit, beliin aja kabel aux, trus tancep di keluaran aux hxd2 nya...tp kontrol iPod ga bisa dari headunit. Wkwkwk...modal gak nyampe ceban. Xixixixi
    kabooorr

  7. #6
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    mau irit, beliin aja kabel aux, trus tancep di keluaran aux hxd2 nya...tp kontrol iPod ga bisa dari headunit. Wkwkwk...modal gak nyampe ceban. Xixixixi
    kabooorr
    Yang kabur itu masternya HXD2 dari Klaten Yogya, orangnya baik dan rendah hati, kalau diskusi mantabz....

    Bro Danny jangan kabur donk.........

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Yang kabur itu masternya HXD2 dari Klaten Yogya, orangnya baik dan rendah hati, kalau diskusi mantabz....

    Bro Danny jangan kabur donk.........
    wah, bro wendo bisa aja.... Bro Wendo itu yg sudah super duper master suhu tp masih mau ngejawab pertanyaan2 gw yg nubie abiez.. Btw, kapan mau kunjungan balasan ke Jogja neh? Hehe

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    ditunggu yah sekennya

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    TANGERANG
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 28 Mins 27 Secs
    second HXD2 piro yo ? udah pernah denger di workshop pake SS R7000, 12 M, 18W surane mantep poll bikin ngiler abis

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    ditunggu yah sekennya
    ada 2 biji di bursa tuwh.. Sikaaattt

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya Head Unit Standard
    By gombratz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 25th October 2011, 19:37
  2. [ASK] Tanya harga head unit n monitor ini
    By shikimori in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 1st January 2011, 08:37
  3. Tanya: Head Unit Honda New CRV
    By Apocalypse in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 6th April 2010, 11:04
  4. tanya head unit eclipse
    By lim in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 50
    Last Post: 25th March 2009, 09:05
  5. Tanya head unit pio DEH-6750
    By Fen-d in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 22
    Last Post: 5th May 2006, 00:42
Back to top