WTB Setir mitsubishi
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/201920
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTB Setir mitsubishi

    Ada yang jual setir mitsubishi ?
    prefer setir OEM Kuda SE.
    tapi lancer/galant non airbag juga dipertimbangkan

    terima kasih sebelumnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    where the grass is green and the girls are pretty
    Posts
    573
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 35 Secs
    gw ada boss, stir standar lancer glxi, kondisi ok, kalo mao yang airbag juga ada, bawaan mitsubishi lancer mivec, kondisi mantap. sms ke 081387878700 buat info lanjut. tq.
    "BUKAN BINATANG BIASA!"
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro
    Posts
    582
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 38 Secs
    gua ada setir standar lancer GLXI. pm kalo minat
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 12 Hrs 39 Mins 52 Secs
    ane juga cari bro...
    buat KUDA Grandia 2005 ada yg punya gak yah...?
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 44
    Last Post: 14th August 2013, 20:35
  2. stir, setir, steer OEM mitsubishi lancer (EVO 3)
    By darmaganda in forum Stir, Shift Knob, Pedals
    Replies: 3
    Last Post: 8th September 2012, 02:02
  3. WTB Setir mitsubishi
    By elkana_guntur in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 26th January 2011, 11:03
  4. WTS SETIR MITSUBISHI LANCER EVOLUTION 7/8/9 ORISINAL MOMO ITALY A RARE ITEM
    By R54N in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 28th September 2009, 18:07
Back to top